首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

首款骁龙8+折叠真旗舰 moto razr 2022 为折叠屏正名

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2022-07-26 10:28:37

摩托罗拉要一次带来两款旗舰,双旗舰将于8月2日晚7点30分与大家见面。

首款骁龙8+折叠真旗舰  moto razr 2022 为折叠屏正名

折叠屏手机motorazr2022同样将搭载高通骁龙8+旗舰处理器。

采用1/1.5英寸大底的5000万像素主摄、1300万像素超广角摄像头、3200万像素前置摄像头。

摩托罗拉Razr2022内屏6.7英寸,支持FHD+分辨率和120Hz高刷新率,外屏则为3英寸。

首款骁龙8+折叠真旗舰  moto razr 2022 为折叠屏正名

将首发搭载myui 4.0。myui 4.0将采用圆润的图标设计;0系统色系等部分都可以进行个性化;新增了定制的动画效果;拍照界面交互进行了升级;拥有小窗侧边栏、Ready For 3.5协作互联、智能出行等特性。界面走的是清新路线,相对来说会比主流的定制系统要简洁。

首款骁龙8+折叠真旗舰  moto razr 2022 为折叠屏正名

曾经,翻盖手机与直屏手机共同支撑起百花盛开的一个时代。现在,折叠屏手机却被大家“爱称”为“美丽的小玩物”。

我认为,折叠机完全可以是让用户觉得好用的主力机!所以这一次,我们希望通过moto razr2022改变一点点大家对折叠屏手机的看法。

从好玩儿到好用,从尝鲜科技到彻底改变体验的科技,作为一款可以当作主力机的折叠屏,moto razr 2022在各方面都迎来了全面的升级,为折叠屏正名。

因为折叠屏,手机形态将有机会来到一个更多元的时代,我坚信moto razr2022就是繁花似锦前,新新绽放的一朵花蕾。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:motorazr2022

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐