首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

小米牵手徕卡首款作品将于7月发布 华为确认终止与徕卡的合作

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2022-05-24 09:18:27

5 月 23 日,小米方面宣布:小米与徕卡达成全球影像战略合作,百年传奇影像与创新科技相融合,一起开启移动影像新时代!首款作品将于 7 月发布。

小米牵手徕卡首款作品将于7月发布  华为确认终止与徕卡的合作

从之前的预热来看,他们一直在共同开发一款旗舰智能手机。这也代表着这家德国影像公司继夏普、华为和松下之后又一次进行跨界移动影像合作。

对此,小米集团创始人、董事长兼 CEO 雷军称:“小米与徕卡认同彼此的追求与理念、欣赏彼此的优势与行业影响力,此次合作将为小米的影像战略提供强大的助力。在合作中,从光学设计到调教审美取向,双方的创新技术、产品哲学与影像理念,经历了空前的深度碰撞与融合。”

徕卡相机公司 CEO Matthias Harsch 表示:“很荣幸宣布与小米的长期战略合作关系。小米与徕卡都是全球化的高端品牌,在这次深度空前的合作中,双方都致力于为移动摄影用户开创一个新的时代。我们相信,双方首款联合研发的影像旗舰手机,将揭示我们的前瞻性创举。”

小米牵手徕卡首款作品将于7月发布  华为确认终止与徕卡的合作

此次合作的首款产品不出意外就是即将发布的小米 12 Ultra,敬请期待。

一位华为代表在回复电子邮件询问时表示:“我们可以确认,我们两家公司之间的合作已于 3 月 31 日结束。”

小米牵手徕卡首款作品将于7月发布  华为确认终止与徕卡的合作

也就是说,今年早些时候在全球推出的华为 P50 系列是最后一款带有徕卡标志的华为手机。

华为和徕卡于 2016 年首次合作开发 P9 系列,然后是 Mate 9 系列,致力于徕卡算法调教的图像调整、色彩模式、人像拍照等,两家的合作也被广大手机用户熟知。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:小米12Ultra

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐