首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

星级生活精致有度 东芝星琢套系引领高端家电新风向

   发布时间:2022-05-12 15:07:55

近日,一场“星级生活”沉浸式发布会,让人们隔屏体验了什么是“一切刚刚好”的幸福生活,并由此揭开了东芝星琢套系的新品面纱。借由全阵容产品的发布,百年东芝再度刷新了家电高端化发展的新角度,洞察用户真正痛点,以星级料理、星级洁护、星级好水、星级空气几大解决方式,为用户去繁求真,带来精致且“有度”的整体生活解决方案,定义什么是“你想要的”高品质生活,并再一次以国际化的外观设计让传统美学与现代家电家居完美融合。

国际化套系全线亮相,尽显东方美学星级典范

东芝认为,低调不张扬、不简单,生活有考究,物尽其用,一切刚刚好的精致有度,就是值得人们追求的“星级生活”。每一个家都值得更好,好房子有标准,精致生活是非标的。尊重自然,以科技向善造物逻辑,提高万千家庭生活质量,东芝在更深刻的理解消费者所需后,给出了一份东方智慧的答卷,东芝全新发布星琢套系,提出“精致有度”、“一切都刚刚好”的差异化主张,为星级生活“提案”。

星琢套系产品包括全屋的冰箱、洗衣机、智能小家电以及厨热产品,从干衣机、蒸烤箱、净化器、壁挂炉,到净水机、燃气热水器等共14件家电,一站式满足了用户在家中与衣食住相关的星级料理、星级洁护、星级好水、星级空气的全面体验,完美适配客厅、厨房、阳台空间等不同场景。

 

 

星琢套系引领家电与家居的高度完美融合,符合发展趋势和消费潮流,为家居注入灵魂。以家电配合空间,让每一处细节充满温暖,关照消费者所需,体现东芝人性化的设计精髓和科技实力,空间、时间、气味、声音、光,恰如其分地带来考究生活中的小精致和小美好,以“刚刚好的高端精致生活方式”,突显东芝“创新有度、极致讲究、人本存在”的品牌DNA。

设计上,整个星琢套系采用日式精微复刻设计,将编织纹理、榫卯等赋有东方文化特色的设计元素巧妙运用在现代化产品上,突破家电设计的美学边界,让家电具有东方雅致之美的韵味。色调采用时尚的雅灰色调,其灵感源于水墨山水的东方基调,传统侘寂风宁静、朴实,于极简中彰显素净天然、格调高雅,完美适配不同风格家具,更契合整体套系所倡导的“有度”主张。星琢套系产品的定制化、设计整体化,为家居生活带来全新“星级幸福感”。

四大解决方案、全屋场景,诠释星级生活

厨房场景中,星琢套系冰箱与蒸烤箱,让星级料理变得简单易得,以媲美星级餐厅的料理感受,带来精致生活的仪式感。冰箱采用星级料理鲜科技,针对肉类短期存储,快速微冻、原味解冻模式精准匹配肉类食材所需的高品质存储环境;小体积大容积“巨能装”的冰箱,采用真空隔热材料,更薄更保温,同等体积冰箱,多出近百升的囤货力;iTouch体感触控门,更是洞察了在厨房中双手被占用的各种场景,手肘就轻触即开。这种人性化设计,匠心制造传承了日本以人为本的工匠精神,细节之处关照用户所需。蒸烤箱可以无氧蒸、AI自动烤,更有140°C高温蒸,100°C纯蒸、低温慢蒸3种模式随意切换。

 

 

 

星级美食之后,无需花大力气清洗碗碟。星琢套系洗碗机具有一键智洗、一键智烘,可单独烘干,餐具干爽无菌;双重UV紫外杀菌,达四星消毒,上下层可独立分层洗涤,环保节能,并拥有168小时智能抑菌储存。

阳台场景中,星琢套系洗烘套装及软水机轻松实现“星级洗护”,净享舒适生活。东芝洗衣机的UFB超微泡精智洗护、澎湃巨浪洗,能快速去除衣物的顽固污渍,消毒蒸汽洗能有效净化衣物,回南天也不怕;烘干机可以UMS四档微蒸汽熨衣、满足棉麻、羽绒服等多种衣物的精熨需求,平整如新。更安装可定制超柔软出水的中央软水机满足日常用水所需。

 

 

客厅场景中,星琢套系的净水设备和空气净化设备,让人轻松智享星级好水、星级空气。

能有效过滤重金属并保留有益矿物质的净饮机,和软水机、管线机以及燃热、壁挂炉等新品形成了星级全屋水的解决方案。同时,净化鲜氧空气净化器,小巧便携、近身净化,UV-C紫外线杀菌;鲜氧空气循环扇拥有SPI净离子除菌、智能双擎控风,让室内清洁又凉爽。星琢套系产品细节精致考究,在产品内核上更注重生活的意义,让人感受到“作为人”而存在,于细节处传递“精致有度”的生活哲学和“一切刚刚好的”生活理念。

 

 

精致有度,全新定义星级生活

现今,购买家电不再单纯为了满足使用所需,而是变成了选择一种生活方式。消费升级核心是消费者的购物重心正在发生“由价格取向到价值取向”的转变,归根结底是从“物”向“人”转变,消费者更注重生活价值,而产品也更符合人本的需求。

用户需求发生转变,也使得家电从单一产品向套系发展,从单一功能向更细分功能的一机多用需求发展。高端化、套系化成为家电发展趋势,消费环境从奢侈和初阶进入务实和精致。作为有着147年历史的品牌,东芝深刻洞察了消费者在日常生活中的痛点,带来了许多的首创如日本首台电冰箱、首台洗衣机等,东芝让每一位用户,不管工作,家务,育儿多么忙的人,在家庭生活中都充满仪式感,也让消费者生活中所珍视的美好转换为有形之物。

创新有道、人本存在、极致讲究,东芝基于自身日系DNA,洞察“向实”趋势,抓住转换赛道的机会,主打“有度的精致”,为用户提供恰如其所需要的更高端、更有品质的精致生活解决方案。

 

星级,代表了更精致生活的一种品质跃迁,代表最高品质标准和更高阶的幸福体验;精致有度,是摒弃当下对高端、华丽无以复加的追求,契合当下脱虚向实的消费环境,真正关照到当下人们的精神需求,从人性角度构建东芝的精致实用生活主义家理念,为用户提供舒适的、考究的、和谐的刚刚好的精致生活方式。星琢,是对工匠在雕琢产品时执着专注的工作态度,是东芝套系产品的自我修养,亦是东芝套系产品对“有序”和“有度”最佳诠释。

通过星琢套系产品的发布,东芝真正用连接生命本心的内容和科技,建立起与用户的精神共鸣,带给用户当下刚刚好的精致感:小一点,少一点,美一点,懂我一点,自然一点,不多不少,真正定义“精致有序”、“生活有度”就是星级生活体验,为星级生活“提案”。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐