首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

小米 12 Lite 完整规格曝光 骁龙778G处理器 后置三摄

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2022-04-12 09:32:28

小米12家族已经有3款手机,接下来除了超旗舰小米12 Ultra,似乎还有一款更入门的小米12 Lite。

小米 12 Lite 完整规格曝光  骁龙778G处理器 后置三摄

根据新曝光,6.55 英寸 FHD+ AMOLED 面板将具有 120 Hz 刷新率,这比 11 Lite 5G NE 的 90 Hz 有所提高。电池也已扩大,现在为 4,500 mAh,支持 67W 快速充电,高于去年型号的 4,250 mAh,支持 33W。

小米 12 Lite 完整规格曝光  骁龙778G处理器 后置三摄

小米 12 Lite 搭载 Snapdragon 778G 芯片组、6/8GB 内存、128/256GB 存储。

小米 12 Lite 完整规格曝光  骁龙778G处理器 后置三摄

小米12lite的后置3摄,其中主摄像头为6400万像素GW3 ISOCELL传感器 + 800万超宽摄像头和 500万微距摄像头。

前置1600万摄像头。

据说小米 12 Lite 将启动运行 Android 12,并在顶部运行 MIUI 13。

小米12 Lite有望在2000元价位段左右。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:小米12Lite

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐