首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

vivo X Fold 首款折叠屏手机官方渲染图揭晓 售价或八千多元

来源:智电网【原创】   发布时间:2022-03-30 09:22:55

vivo X Fold首款折叠屏手机将于 4 月 11 日与vivo Pad —— vivo 的第一款平板电脑一同亮相。

Vivo X Fold可折叠手机官方渲染图揭晓  Vivo X Fold售价或八千多元

vivo X Fold 背面采用纹理皮革饰面和 vivo 品牌标识。官方渲染图显示了背面的圆形四摄像头布局,旁边是方形岛上的 LED 闪光灯。该设备的正面有一个向内折叠的屏幕。vivo X Fold 右侧有一个警报滑块,左侧有一个与音量摇杆配对的电源按钮。

Vivo X Fold可折叠手机官方渲染图揭晓  Vivo X Fold售价或八千多元

它有一个麦克风、一个底部发射扬声器和一个用于在底部充电的 USB Type-C 端口。Vivo X Fold 有蓝色、深红色和橙色可供选择。

vivo X Fold 配备 6.53 英寸 AMOLED E5 可折叠显示屏,具有 2K+ 分辨率和 120Hz 刷新率。在引擎盖下,这款手机采用 Snapdragon 8 Gen 1 芯片组供电,搭配 12GB RAM 和 256GB/512GB 存储。据说它配备了支持 120W 快速充电的 4,600mAh 电池。

Vivo X Fold可折叠手机官方渲染图揭晓  Vivo X Fold售价或八千多元

包括一个 50MP 主摄像头和一个 48MP 超广角镜头。其他两个传感器倾向于是具有 2 倍光学变焦的 12MP 远摄传感器和一个 8MP 潜望镜远摄射击器。前置摄像头位于中心打孔切口中。

售价或8828元人民币。

Vivo X Fold可折叠手机官方渲染图揭晓  Vivo X Fold售价或八千多元

vivoPad 渲染显示金属机身四四方方的设计和厚边框。该设备的背面有一个双摄像头设置,旁边还有 vivo 品牌和 vivo 铅笔架。在正面,我们可以看到面板边框上安装了一个前置自拍相机。vivo Pad 在右上角有一个电源按钮和音量摇杆。它的底部有一个双扬声器格栅和用于充电的 USB Type-C 端口。

vivo X Fold 首款折叠屏手机官方渲染图揭晓  售价或八千多元

vivo Pad 将提供 120Hz 的高刷新率显示。据报道,高通公司的 Snapdragon 870 芯片组为 vivo Pad 供电,支持 44W 充电的 8,040mAh 电池将保持平板电脑的灯亮。vivo Pad 的显示屏已提供 2.5K 分辨率。该设备已准备好装入 8GB RAM 并开箱即用地启动 Android 11。vivo Pad 具有支持杜比视界的双扬声器。厚度为 6.55 毫米,重 489 克。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:vivoXFold

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐