首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

iPhone充电速度如何提升?教你如何加速快充速度

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2021-11-25 09:09:21

有些时候需要紧急使用iPhone ,却发现手机没电,那要怎么能够让iPhone充电速度更快些呢?

iPhone充电速度如何提升?教你如何加速快充速度

1.想要加快iPhone 充电速度,建议不要使用无线充电版或MagSafe无线充电,应该要使用Lightning 有线充电。

2.如果你使用iPhone 12 或iPhone 13 以上新设备,建议使用20瓦或30瓦PD充电器,才能够发挥应有的iPhone 13 充电速度极限。

3.在iPhone充电过程中,如果造成严重发烫时,温度过高相对充电效率也会大打折扣,如果想要在短时间内提升iPhone快充速度,建议先将手机壳先暂时拿掉,以及在温度适中和搭配电风扇降温,就能够确保iPhone快充速度。

4.如果希望iPhone快充速度能够更快,最重要一点就是充电过程中先不要使用iPhone ,并且按下电源键将屏幕关闭,也能有效避免iPhone发烫。

iPhone充电速度如何提升?教你如何加速快充速度

5.另外开启「飞航模式」可以提升iPhone充电速度,这项功能可以瞬间关闭行动网路、Wi-Fi、蓝牙连接。要是市内有Wi-Fi环境,可以在紧急情况下也要确保网路畅通,可以在开启飞航模式后再点开Wi-Fi 功能,使用Wi-Fi 连接消耗电力会比起行动网路更低。

iPhone充电速度如何提升?教你如何加速快充速度

6.除了打开飞航模式外,也可以搭配开启低耗电模式 。

iPhone充电速度如何提升?教你如何加速快充速度

7.另外还有一招能在短时间内提升iPhone充电速度技巧,就是在iPhone充电时直接关机,主要是因为设备关机状态下充电时,可以完全不用负担任何系统运作电力消耗,就能够专注充满iPhone电力,实现加快充电速度,等到要出门时再开机使用。

iPhone充电速度如何提升?教你如何加速快充速度

8.遇到急事要出门,又想让iPhone 充饱电量,就可以先暂时关闭「最佳化电池充电」,操作方式如下:到iOS「设定」>「电池」>「电池健康度」关闭「最佳化电池充电」功能。

9.Apple官方也给出了保养iPhone电池的建议,能够让锂电池延长使用寿命,建议每个月都要进行一次电池循环度校正,以达到定期活化电池的目的,只要每个月将iPhone用到完全没电,再替电池充满到100%即可,这样也能够让提升电池内的电子移动。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:iPhone充电速度如何提升?

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐