首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

小米集团Q3季度的业绩,人民币总收入高达781亿元

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2021-11-24 08:53:55

小米公布了小米集团Q3季度的业绩。人民币总收入高达781亿元,经调整净利润为52亿人民币,同比增长25.4%,目前全球MIUI月度活跃用户高达5亿,新增月活跃用户约1亿,而且国内月活跃新增用户为1865万,在高端和多元化用户的不断拓展,这肯定会给小米带来更多的业务收入。

小米集团Q3季度的业绩,人民币总收入高达781亿元

在本次的Q3季度,小米在智能手机收入就高达478亿元,全球智能手机出货量高达4390万台。在高端智能手机市场中,小米品牌定价3000元或以上的高端手机,仅仅前三个季度就出货1800万台,远超去年的1000万台,而境外的高端手机市场中,定价高于300欧元的小米智能手机出货量也同比增长180%。

小米集团Q3季度的业绩,人民币总收入高达781亿元

2021年Q3季度小米境外业绩就高达409亿人民币收入,总占比收入52.4%,在这第三季度中小米在全球59个国家中和地区就占率排名第五,其中还有11个国家和地区排名智能手机市场的第一名。

小米集团Q3季度的业绩,人民币总收入高达781亿元

前三季研发支出人民币93亿元,同比增长51.4%。研发人员数量达14000人,占总员工44%。发布自研环形冷泵散热技术,发布 xiaomi智能眼镜探索版,Redmi 9A获适老化认证证书。高端手机出货量近1800万、2021年9月中国MIUI月活用户达1.27亿,同比增长16.4%。中国大陆线下零售门店突破一万家。

小米集团Q3季度的业绩,人民币总收入高达781亿元

目前小米AIoT平台连接智能设备数已经突破了4亿,同比增长33.1%,而截止到2021年9月米家APP月活跃用户就同比增长39%,达到5990万,小爱同学月活跃用户突破1.05亿。对此小米2021年第三季度取得如此显著的成绩,显然是小米各业务保持稳定增长的结果,也从手机、IoT、境外互联网等业务的表现,看得出来小米在中长期成绩将会越来越好!

小米集团Q3季度的业绩,人民币总收入高达781亿元

小米电视稳居中国第一 全球前五 。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:小米集团

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐