首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

喜讯 | 盈嘉互联王佳同志当选第十七届人民代表大会代表

   发布时间:2021-11-17 10:43:05

2021年11月16日,石景山区选举委员会八角地区选举委员会分会发布选举公告,正式确认盈嘉互联(北京)科技有限公司联合创始人、北京建筑大学教授王佳同志,当选为北京市石景山区第十七届人民代表大会代表。

人大代表既是一种崇高的荣誉,也是一种神圣的职责。

人大代表一头连着党委政府,一头连着千万百姓,是解决“最先一步路”和“最后一公里”的桥梁纽带。

王佳同志此次当选人大代表既是荣誉,也是沉甸甸的责任。王佳同志将以人大代表的新身份代表人民行使神圣权利,切实履行代表职责,不负选民重托,监督和支持政府工作。并将充分发挥个人多年在智慧空间领域的从业经验,积极为我国新基建新城建的发展建言献策;提高数字技术基础研发能力,用技术实力切实推动我国数字经济健康发展;承担科技自强自力的责任,为推进数字产业化和产业数字化,打造具有国际竞争力的数字产业集群尽职尽责。

netease责任编辑:罗罗 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:盈嘉互联王佳同志

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐