首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

咕咚双十一强势收官 全网智能跑鞋品类销量第一

   发布时间:2021-11-12 21:31:00

今年不用熬夜的双11,相比往年较为低调,没有实时成交数据,没有大张旗鼓的海报轰炸,但依然阻挡不了剁手党们“买买买”的热情,各家平台销售数据再创新高。据公开数据显示,天猫总交易额定格在5403亿,京东成交额超过3491亿元。而作为领先的专业数字化运动装备品牌,咕咚也实现了全渠道爆发式增长。其中,天猫官方旗舰店同比增长159%,京东官方自营旗舰店同比增长3倍,抖音马拉松鞋等多个跑鞋子类目榜单TOP1均被咕咚占领。惊人的增速和亮眼的成绩,让咕咚成为今年双十一专业运动领域的大赢家。

发力新零售 双十一全渠道战绩斐然

从双十一战绩可以看出,咕咚今年依托原有的互联网渠道,着力拓展新零售版图,让专业运动装备在各大平台上实现了全面开花。其中,专为城市路跑跑步爱好者打造的咕咚智能手表X3-RE,凭借更精准的定位和40天强劲续航,以及深度契合城市智跑场景,全渠道累计爆卖5000+单。颜值与智能兼具、全家运动适用的咕咚智能跳绳LITE同样销量激增,同比增长达289%。

而一直以来在跑圈十分火爆的咕咚智能跑鞋系列,更是征服了数量庞大的跑者群体,成为今年全网智能跑鞋品类的销量第一。扎根专业运动领域,从入门覆盖到高阶的咕咚跑鞋矩阵,满足了国民运动向智能化、专业化装备进阶的趋势,所获得的口碑和赞许是毋庸置疑的,取得这样的成绩可谓是意料之中。

热销多年的咕咚5K智能走跑鞋,凭借其99%的好评率,在仅前1小时就突破3000+双;而专业竞速的口碑之王——咕咚21K驭风跑鞋,因满足日常慢跑、竞速训练和马拉松全跑者所需,也在跑鞋销量排行中名列前茅。以超强运动体验和多维科技创新风靡跑圈的咕咚逐日厚底跑鞋等3款跑鞋,更直接霸榜抖音跑鞋品牌子类目TOP3,让咕咚成为抖音的新晋爆款品牌。万众瞩目、即将面市的咕咚42K全掌碳板跑鞋也被列为最受期待的咕咚跑鞋单品,可以说咕咚在专业运动领域实力的强劲已成为中高阶跑者的共识。

持续创新 以专业加速数字化运动发展

当然,今年咕咚双11销量之所以能够再创新高,除了新零售的成功布局,与其品牌定位的不断创新也有着密切相关。

从手环开始,到打造运动社区,再到智能运动,咕咚始终将真正有产品力的产品作为核心优势,并坚持与时俱进,牢牢占据了用户的运动健身心智。为了适配国人运动向智能化、专业化装备进阶的趋势,咕咚专注产品力的提升,创新性的将运动装备、训练课程与AI技术结合,并研发出智能跑鞋、智能蓝牙心率耳机、智能手表、智能跳绳等众多高性价比的专业运动装备,满足了日益增长的智能运动多元化、个性化需求。

如今,咕咚聚焦专业数字化运动装备品牌,依托超过2亿垂直用户和50亿+运动大数据,不断向智能运动领域深化,建立了产品力升级的长效机制。今年的双十一,在新品牌定位的指引下,咕咚智能手表X3-RE、咕咚21K驭风跑鞋、咕咚跑步精灵等,比肩国外大牌的硬核专业运动装备的全面发力,引领国人运动向智能化、专业化不断进阶,得到中高阶跑者的实力认可,为今后继续推出专业、高端的国货运动精品迈出了关键的一步。

用智能领跑,以专业守护。咕咚坚持发展数字化专业品牌的优势,不断完善从工具社区、运动装备以及内容服务的闭环,全方位助推运动数字化、专业化、全民化的拓展,赢得了广大运动爱好者的青睐。在今年的双11取得如此成绩,实属必然。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐