首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

当年小米最年轻的副总裁离职了 尚进将接替高自光

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2021-10-04 15:39:11

小米确认,小米集团副总裁、中国区销售一部总经理高自光因个人原因离职。高自光离职前统管小米网、小米之家等新零售业务,是小米目前拓展线下渠道的核心人物。小米集团副总裁、中国区区域管理部负责人尚进将接替高自光,统管小米中国区线下业务。尚进此前就深度参与小米线下渠道扩张,接替高自光的工作并不让人意外。

当年小米最年轻的副总裁离职了 尚进将接替高自光

据悉,高自光于2014年2月从腾讯加入小米,2017年单独负责小米有品电商业务,用两年时间将交易额从零做到百亿人民币,得到雷军认可,他是小米首位从内部晋升的80后高管,也是小米最年轻的副总裁。

接下来,小米集团副总裁、中国区区域管理部负责人尚进将接替高自光,统管小米中国区线下业务,向小米集团高级副总裁、中国区总裁卢伟冰汇报。

尚进曾在金山工作多年,当过雷军技术助理,并投资参与创办搜狐畅游、麒麟影业等多家公司。

尚进于2013年加入小米,早期负责小米互娱方面工作,后调岗到中国区和卢伟冰、高自光一同推动小米线下渠道扩张 。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:尚进将接替高自光

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐