首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

诺基亚首款国行5G手机G50正式开启预售 6+128G首发价1899 元

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2021-09-23 11:21:44

诺基亚发布了旗下首款国行 5G 手机 —— 诺基亚 G50,它拥有骁龙 480 处理器 + 5000mAh 大电池 + 支持 TF 卡拓展,定位在入门和耐用,适合作为老人机、学生机和备用机。它提供了 4GB、6GB、8GB 可选。

诺基亚 G50    6+128G 首发价 1899 元

诺基亚 G50 6.82英寸超视野全面屏,MAX级巨幕,震撼的视觉体验。

诺基亚 G50    6+128G 首发价 1899 元

搭载安卓 11 系统配合一键直达 2.0,5000mAh 电池。配备 UFS 2.2,全系 128GB 存储并支持最高 512GB 存储卡扩展,支持 SA/NSA 双模 5G 全网通。

诺基亚 G50    6+128G 首发价 1899 元

设计方面,诺基亚 G50 通过亮银色金属质感涂层和多层镀膜共同打造出“海蓝”和“曙光”两款颜色,拥有全新工艺打造一体成型的边框。

诺基亚 G50    6+128G 首发价 1899 元

诺基亚 G50 配备 4800 万像素超感三摄,支持骁龙 8 系旗舰处理器中出现的 RAW 域超级夜景功能,可提升夜晚和暗光场景的拍照表现。前、后置摄像头均支持全新视频超级防抖功能,搭配 OZO 视频降风噪、双视野视频拍摄 3.0 等更多功能。

诺基亚 G50    6+128G 首发价 1899 元

诺基亚 G50 搭载了高通新的入门级 5G 芯片 —— 骁龙 480。骁龙 480 的 Cortex A76 主频可以达到 2.0GHz,效率内核 Cortex A55 的主频可达 1.8GHz,GPU 则是集成了高通 Adreno 619,实现了与前代平台相比性翻倍的提升。GPU 则是集成了高通 Adreno 619,同样实现了与前代平台相比性能 100% 的提升。

诺基亚G50手机左侧设有一颗物理按键“随心键”,支持双击和长按两种操作,用户可以自定义实现一键直达健康码、一键启用微信支付、一键静音等功能。

诺基亚 G50    6+128G 首发价 1899 元

诺基亚 G50 提供曙光和海蓝两种配色,今日正式开启预售,4GB+128GB 首发价 1499 元,6GB+128GB 首发价 1899 元,将于 9 月 29 日 10:00 正式开售。预售期加 99 元起可换购诺基亚真无线耳机(限 6GB+128GB 版本)。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:诺基亚G50

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐