首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

最高气温35!这份仅需动动手指就可秒清凉的防暑指南请收好

来源:智电网【原创】   发布时间:2021-08-04 10:36:10

近期,气象局又双叒叕发布了高温预警。预计未来的一周,全国大部分地区将有阵雨或雷阵雨,局地伴有雷电、短时强降水、短时大风等强对流天气。更为令人抓狂的是,预计周内最高气温为30-35℃。强降水加超高温,人在外面走不是“铁板烤肉”就是“汽锅鸡”,有雨没雨,反正都是一盘菜了。

 

 

部分网友开始挣扎,大喊“我们不出门不就行了吗?”怎么可能!今年高温加强雨的“桑拿天”让你在家享受全天24H不停歇免费桑拿。今年的暑期,高温酷暑强降雨让我们必须“宅”一起,各位家长们以及让家长们头特疼的熊孩子们,一入伏天,居家防暑也一定要做好。所以,中伏天,这份防暑指南请收好哈。

空调嗨购进行时,更多好空调等你来pick哦

夏季空调房可不能少,然而,多吹空调也不行,容易寒邪入体。但没有空调又不行,怎么办?苏宁易购818特别活动“优选空调”告诉家长们不要急,空调巅峰48H帮你解决,更多好空调等你来pick。

很多家长都说不能直吹空调,那是不知道海信柔风空调。高温酷暑也要享受春风般的轻抚,海信新一级1匹KFR-26GW/X710XX1智能家用新风系统挂机空调,你值得带回家。

“又柔又干净,四季沐春风”,一个清凉的夏季怎么够,海信柔风空调送你四季春风。不仅能带来空调应有的凉爽,海信柔风空调还集新风机、消毒机、净化器、除湿机和检测仪为一体。开机3分钟就能满屋是新风的新风系统,配上母婴家电标准认证产品带来的母婴级呵护,还有HI-nano负离子杀菌下的净化空气,加上5种风感谁需选择的第四代柔风科技,以及多重抑菌防护的全域净化和安静柔风不扰眠的定制睡眠模式,这哪里是春天,简直就是把卧室里变成四季如春的“春城”。想要这座家庭版“春城”的核心驱动,来苏宁易购嗨购空调巅峰48H,不止海信柔风空调,爆款空调999元抢。

纵使熊孩子如何闹,在家仍旧是块宝,客厅永远都是一家人最为温馨的场地,老人孩子齐聚一堂,怎么能让温度差将家人分开,TCL智能健康风立柜式空调,做懂你们的健康空气专家。

“怕着凉,就选TCL智柔风空调“,老人孩子都适合哦。想吹哪里就吹哪里的立体送风和不直吹更舒适的智慧健康柔风为家人竖起防暑的坚固屏障;供应清新好空气的健康除菌智清洁和久开空调不干燥的柔湿制冷呵护老人孩子”宅“一起;无惧炎夏高温“烤”验的60度高温制冷和澎湃性能出色表现的压缩机10年包换让每一个家庭没有后顾之忧炎夏安心畅享清凉。当然,苏宁易购利好送不停,空调巅峰48H期间,爆品空调高至24期免息,换新补贴高达600元。

中国人,向来讲究吃穿住行,宅家里,“行”是不行。空调解决了住,吃穿也要跟上。夏季防暑养生,宅在家中吃、穿可是本防暑指南中重要的攻略。

想当年,暑期可是多少家长孩子们的幸福时光呀,家长不用起早贪黑送孩子上学,孩子也不用起早贪黑的去学校报到,游乐场、田野间到处是欢歌。今年的暑期,八月的雨把我们困在家里,高温的天气让我们“宅”一起,看来家长们与熊孩子们的斗智斗勇将持续整个暑期了。

冰洗劲爽盛夏购,钜惠多多好礼享不停

天气闷热,熊孩子们不好好吃饭,衣服汗津津脏兮兮,没有太阳怎么也晒不干……苏宁易购专场“冰洗钜惠”重磅来袭,冰洗钜惠多多好礼享不停。

夏季养生,饮食方面少不了。大西瓜、绿豆汤、荷叶茶、藿香叶粥等,不仅香甜爽口,还是极好的清热解暑良药,可以有效地防暑降温,避免发生中暑。美食在手,海尔对开门冰箱为整个夏季饮食保驾护航。

拥有六大储鲜抽屉的海尔(Haier)649升开门冰箱双变频1级能效 T·ABT杀菌家用电冰箱 BCD-649WDVC,可谓是夏季必备之良品。24小时释放天然离子、实时动态无死角杀菌搭配649升大容量巧分配,时刻保鲜加鲸吞大容量,再加上新1级能效,一天不到一度电,冰大西瓜、冰绿豆汤、冰荷叶茶,咕咚咕咚“好”吃“豪”喝享不停。来苏宁易购“冰洗钜惠”活动专区,每1000减100,夏季必备之良品带回家。

有好冰箱怎么能少了好洗衣机。不分批次,中途能添衣的洗衣机真的是这个夏季的福音,家长们再也不用等攒一堆汗津津、臭烘烘的衣服一起洗了,海尔10公斤中途添衣洗衣机,真的太“可”了。

这年头知识就是能力在家电也很是通吃,拥有双喷淋专利的海尔(Haier)10公斤大容量变频全自动滚筒洗衣机 ABT双喷淋中途添衣 EG10014B39GU1,泡沫少残留, AMT抗菌窗垫使洗衣过程抗菌率达到99%,BLDC电机也给洗衣过程强劲动力安静洗,一次洗净10公斤大容量,完美解决一家子的穿衣。大件家纺、多件衣物不分批、酷暑轻松换汗衣,有了海尔10公斤中途添衣洗衣机,家长们是不是觉得熊孩子们其实也还挺可爱的?逛苏宁易购,还有1000元大礼券,优惠好券抢到手软。

这个夏天,吹着空调,吃着冰镇大西瓜,“宅”家或看奥运或玩游戏,衣服脏了,大容量洗衣随时中途添衣,一筒全搞定……只需动动手指下单即可秒享夏日清凉,有了它们这个暑期就真是“神仙”假期了。这份防暑指南,你还没收藏吗? 

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐