首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

苹果iPhone 13 Pro Max 模型机首度曝光

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2021-05-05 13:34:25

最近Unbox Therapy的希森特格(Lewis Hilsenteger)从特殊渠道获得iPhone 13 Pro Max的模型机,抢先揭开即将推出的新款iPhone外观改进与亮点。

苹果iPhone 13 Pro Max 模型机首度曝光

从iPhone 13 Pro Max 模型机中可以发现,屏幕顶部Face ID 浏海变得更窄、宽度也缩小,甚至在TureDepth 镜头系统内的四个零组件位置重调与更紧密,并将听筒、扬声器和麦克风位置移至边缘上,大幅度缩减浏海占比。

苹果iPhone 13 Pro Max 模型机首度曝光

据传主要是超广角镜头加入光学防抖动,f1.8光圈,7P镜头,2微米,在低光源环境下,拍摄时会保留更多细节和更少噪点。

苹果iPhone 13 Pro Max 模型机首度曝光

在iPhone 13 Pro Max 三颗主镜头,分别是广角、超广角和望远镜头都会明显变得更大,甚至比iPhoen 12 系列变得更凸出。

苹果iPhone 13 Pro Max 模型机首度曝光

外界都认为是iPhone 13 Pro Max模型机依旧还是保留Lightning充电孔,似乎也表明苹果还不考虑采用无充电孔设计。

iPhone 13 Pro Max 尺寸:

厚度:7.53 mm

宽度:78.08 mm

长度:160.82 mm

镜头外框:16.99 mm

镜头模组厚度:10.36 mm

预期iPhone 13 系列将会在今年秋季9月正式发表,今年iPhone 13 同样会维持四款尺寸,分别是5.4吋、两款6.1吋和6.7吋。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:苹果iPhone13ProMax

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐