首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

单身经济的迅速崛起 小众市场的迷你型“单身家电”异军突起

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2021-04-07 09:41:17

在房价日益飙升的今天,小户型具有低总价、低首付、低月供的特点,但因为小户型,在购置物品时,家用电器的尺寸就变成很多用户首要考虑的重点,小体积家电逐渐势起。

另外,随着单身经济的迅速崛起,也让原本只是小众市场的迷你型“单身家电”异军突起。很多年轻用户表示,迷你家电不占地又轻巧,搬家的时候更适合统统打包带走。

科技的发展,小体积多功能的家电越来越受大众的欢迎,如壁挂式迷你洗衣机、迷你美妆冰箱、迷你饭煲、迷你洗碗机、便携式挂烫机等等。

单身经济的迅速崛起 小众市场的迷你型“单身家电”异军突起

例如万家乐推出的这款小体积热水器A3,正面积有两张A4纸面大小,小巧的身材,减少了占地面积,不论是放在阳台还是放在厨房,都非常合适,16升和13升两个型号可以选择。采用极小火控制技术优化燃烧器火排的引射流道,压缩火焰高度超过50%,以蓝色外焰充分燃烧、精准加热。

单身经济的迅速崛起 小众市场的迷你型“单身家电”异军突起

例如格兰仕的美妆冰箱,针对的正是化妆品收纳难、保存难的痛点。为各位女性提供化妆品保存收纳的完美解决方案。通过内置的控温器,可实现4度至16度四档的温度精准控温,同时103升的大容量以及多区间结纳的设置,还能联通手机APP,除了可通过APP实现化妆品的温度远程调控以及保质期管理,还能设置护肤任务、观看美妆教程。

单身经济的迅速崛起 小众市场的迷你型“单身家电”异军突起

美的便携式挂烫机,手柄可以随意折叠,即使出行也能快速收拾,不占地。蒸汽量高达22g/min,迅速到达衣物纤维深处,使熨烫更快更高效。采用不锈钢面板,聚能蒸汽在面板的二次加压作用下,衣物平整如新。水箱采用透明设计,水位余量清晰可见。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:单身家电

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐