首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

上半场小米发布会 小米手表6和路由AX9000

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2021-03-30 10:44:31

2021年的三月份,小米史上最长的发布会,发布会上的产品非常多,多达16款新品。

上半场小米发布会 小米手表6和路由AX9000

小米11 Ultra、小米11 Pro、小米11青春版正式亮相,一同发布的还有小米路由器AX9000和小米手环6共五大重磅新品。

上半场小米发布会 小米手表6和路由AX9000

小米手环6,1.56寸AMOLED跑道型全面屏、326PPI视网膜屏,多达30种专业运动模式、全方位身体健康监控,14天超长续航、50米深度防水,支持NFC功能。

小米手环6新增血氧饱和度监测功能,内置了高性能PPG生物传感器,降低了不规则运动的干扰。可根据睡眠期间心率变异性、呼吸信息的变化规律计算,提供分析报告。新增异常心搏提醒,通过手环24小时测量心率评估心脏状况,提示心脏异常搏动。

内置六轴传感器,支持50米防水更能适用比较复杂的使用环境。支持的运动模式扩充到了30种。高配版的NFC版本内置小爱同学。支持语音操控。还可绑定银联闪付、公交卡、门禁卡,并支持刷手环开启小米智能门锁。售价仅为229元,NFC版售价279。

上半场小米发布会 小米手表6和路由AX9000

小米路由器AX9000的总速率达到了9000Mbps级别,频宽提升至160MHz频宽。它支持4K QAM高阶调制技术,配合同样支持4K QAM的手机使用时,相比传统的1024AQM理论速率增加20%,与小米11系列手机配合使用最高可达到3.5Gbps的业界最高速度。

小米路由器AX9000创新性地在双频Wi-Fi 6的基础上,增加了单独的5G电竞频段,每个频段互不干扰,智能家居产品使用2.4G频段,多媒体设备连接5G频段,手机电脑等设备则可使用5G电竞频段,多设备连接畅快无阻。

小米路由器AX9000支持与最多10台小米Wi-Fi 6路由器组成Mesh网络,拓展信号,解决大户型、多层户型信号覆盖问题。连接设备可在多台路由器之间无缝漫游,屋内走动信号依然稳定。

3月30日19:30,新一代小米MIX、小米自研的小芯片将正式登场,小米雷军表示,还将有一些关于小米全新变化的故事进一步分享。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:小米手表6路由AX9000

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐