首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

iPhone13系列将会支持最高1TB存储规格 你还在用128G吗?

来源:智电网【原创】   作者:chz   发布时间:2021-03-23 10:13:55

苹果将推出大储存容量的iPhone机型已不是“新消息”。今年1月,Front Page Tech也报告称iPhone 13系列会提供1TB储存容量的版本选择。如果爆料准确,那么iPhone 13系列的储存容量将为256GB起步。据发现,目前市面上在售的1TB机型并不多,以京东自营平台为例,目前只看到8848 M6的1TB版本为“现货可发”的状态。除此之外,三星虽然早已推出过存储容量为1TB的手机三星S10+皇帝版,不过后来其又将最高储存容量恢复到了512GB。

iPhone13系列将会支持最高1TB存储规格 你还在用128G吗?

Wedbush还称,苹果iPhone 12系列的生产正在持续强劲,苹果可能会继续享受 “超级周期”,此周期将一直延续到iPhone 13系列的推出。另据分析师Daniel Ives与Strecker Backe估计,苹果第三财季iPhone销量将在5600万至6200万部之间。此前对供应链的调查显示,这一数字将会在6000万至7000万之间。而6月当季的初始制造量预计也将保持在4000万部左右。

iPhone13系列将会支持最高1TB存储规格 你还在用128G吗?

除了储存容量的爆料外,还有消息称苹果正在打造一款“相当完美”的iPhone——折叠屏版iPhone。据悉这款机型目前已开始测试,不过可能不会在近期进入市场。

在另一份海外的新闻报道中提到,iPhone 13四款机型与去年的iPhone 12系列完全一致,不过刘海会进行缩小,同时配置也会有所提升,特别是摄像头部分。

消息人士透露,iPhone 13 Pro系列上,苹果将会提供1TB版本,不过售价会更贵,几乎是天价的节奏。至少要突破1W5的价格大关,让普通的消费者望而却步。

如果真是这样的话,那么iPhone 13 Pro系列最低版本就是256GB起步?

 

 

netease本文来源:智电网责任编辑:chz 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐