首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

衣物护理机是否会成为下一个洗护行业的“黑马”?

   发布时间:2021-02-23 13:33:33

随着日益提升的生活水平,高档衣物正成为消费者出入重要场合的必备之品。在衣物洗护方面,精致华服更需精心呵护,消费者已不仅仅追求衣物干净,具备除尘、除菌、除皱、烘干、祛味等功能的高端衣物护理机需求应运而生,受到消费者的青睐,虽然现阶段无论是市场规模还是进入品牌仍然较少,但衣物护理机的发展顺应了消费升级趋势以及健康观念的提升,成为下一个洗护行业的“黑马”,或许也只是时间的问题。

衣物护理机具有两大优势:一是便捷,用户只需随手一挂,即可轻松解决衣物洗护问题;二是全面,一款高端的衣物护理机兼具干衣机、挂烫机和除螨机等多重功能,实现衣物的全方位护理。

现阶段,2000元以下的低端衣物护理机在零售量上仍然占据着市场的主流,但是随着洗护行业的主力品牌卡萨帝、三星等的涌入,高端衣物护理机市场有望迎来新的发展。展望未来,2019年衣物护理机行业标准已经过两轮讨论,标准制定呼之欲出,为未来衣物护理机的健康发展保驾护航。同时,前装市场以及消费者较长出入的高端场所都是衣物护理机可以介入的市场,叠加多项功能的高端衣物护理机有望大放异彩。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐