首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

侃哥:AirPods 3真的要来了 苹果或再一次引领行业

来源:智电网【原创】   作者:侃哥   发布时间:2021-02-22 10:44:35

<第1277期>哈喽,大家好,这里是侃哥,今天是周一,又到了热议新闻时讯的时候,最新最热的科技要闻依旧会保质保量地呈现到大家面前。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

最近有关苹果即将举行春季新品发布会的消息再次成为了行业内的焦点,虽然具体时间依旧没有确定,但依旧阻挡不了广大网友对它的期待,这种品牌号召力和影响力只有让友商们羡慕的份,也许产品可以模仿,但魅力可不是一两天就可以养成的。

侃哥:AirPods 3真的要来了 苹果再一次引领行业

(图源我爱音频网)

最近热度最高的苹果新品有四,分别是iPad Pro、AirTags、AirPods以及MagSafe充电宝,其中AirTags和MagSafe充电宝属于全新产品,也是变数最大的两款,前者最早曝光的消息甚至可以追溯到近一年前,究竟能不能在三月亮相依旧是未知数。而MagSafe充电宝据悉已经开发了一年左右,但由于技术问题进度放缓,或面临被砍。

至于iPad Pro和AirPods则是迭代产品,也是最有可能在3月亮相的产品,其中iPad Pro再发已经是第五代了,最大卖点则是首次配备mini led背光显示屏,至于A14X依旧没有可靠消息。如果你已经手持第三代或第四代iPad Pro,全新iPad Pro的吸引力应该不会很大,但对于依旧在观望中的消费者来说,侃哥劝你再等上一个月左右。

侃哥:AirPods 3真的要来了 苹果再一次引领行业

(图源我爱音频网)

最后,也是最靠谱的新一代AirPods已经被@我爱音频网的大神提前曝光了,它将成为现款AirPods(第二代)的迭代产品,采用“全新”设计。虽然说是全新,但从曝光的照片中乍一看却和AirPods Pro有着类似的设计语言,不过好戏才刚刚开始。

侃哥我太不记得是去年年底还是今年年初了,@我爱音频网就已经曝光了疑似AirPods(第三代)的渲染图、X光片等内容。记得当时一经曝光,矛头就都只指向了它的外观设计,大家吐槽的内容基本一致,即哭诉AirPods(初代和第二代)的“无感”佩戴可能要“无后”了。

侃哥:AirPods 3真的要来了 苹果再一次引领行业

(图源我爱音频网)

确实,AirPods(初代和第二代)的无感佩戴绝对可以算是近年来苹果推出的“最香”的产品,而有着类似AirPods Pro外观设计的全新AirPods很难让人和“无感”二字结合起来,毕竟入耳式的设计无论如何都会有“异物感”的存在。

不过,结合最新曝光来看,AirPods(第三代)这次很有可能将选择权交给了用户,即想要降噪可以安装硅胶耳塞,想要“无感”则可以取下硅胶耳塞。有人可能要说这不还是AirPods Pro吗?毕竟AirPods Pro取下硅胶耳塞也不是不能用。但是从曝光的X光片来看,AirPods(第三代)比AirPods Pro小了一圈,应该是取消了主动降噪的缘故,这样一来更小的体积就可以获得更好的佩戴体验,再加上“全新”的人体工学设计,我认为其“无感”体验可能还会较前代更进一步。

其他方面,据悉AirPods(第三代)将换上全新的H2芯片,具体带来什么效果未知,售价的话我认为可能依旧维持1299元不变。当我的AirPods Pro已经于本月迎来了它的第二次故障的时候,我觉得冥冥之中苹果在提醒我准备充值了。

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

netease本文来源:智电网责任编辑:侃哥 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:airpods3magsafe充电宝

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐