首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

新冠病毒灭活率高达99.99% 格兰仕GZ2020空气消毒机为呼吸健康护航

   发布时间:2021-01-12 17:06:43

近日,国民家电品牌格兰仕宣布重磅消息——格兰仕GZ2020空气消毒机可以高效杀灭新型冠状病毒,对病毒的灭活率高达99.99%!据悉,该产品已通过了国内权威机构检测,凭借领先的技术和病毒灭活效果,格兰仕一举成为空消领域的领头羊。

一场突如其来的疫情让许多人加深了对健康生活的理解。经过近半年的技术攻坚,去年8月1日,格兰仕在“自由呼吸,自在生活”的格兰仕GZ2020空气消毒机&健康生活解决方案全球首发会上正式发布了格兰仕GZ2020空气消毒机,立即引发了行业和社会的广泛关注。

新冠病毒灭活率高达99.99% 格兰仕GZ2020空气消毒机为呼吸健康护航

据了解,格兰仕GZ2020空气消毒机在新冠病毒灭活上的突出表现,得益于源自爱尔兰的NanoStrike专利技术。NanoStrike是一种非化学性、超低能量等离子场技术,在病毒和病原体通过格兰仕空气消毒机的DBD 等离子体反应器时,能瞬间被灭活。公开资料显示,该技术已经在全球五十多个国家公共卫生设施和保健设施得到应用。

新冠病毒灭活率高达99.99% 格兰仕GZ2020空气消毒机为呼吸健康护航

今年入冬以来,因为新冠病毒在寒冷状态下更容易存活的特性,疫情在一定范围内有所反复。新型冠状病毒的杀灭率高达99.99%的格兰仕空气消毒机的推出,这无疑给人们的心中安了一颗定心丸。

格兰仕集团董事长梁昭贤表示,一个追求长期发展的企业必须要把社会责任放在首位,才能够行稳、致远,一个能够做大做强的企业,必须能够及时了解满足消费者的需求。创业40多年来,格兰仕一直致力于为全球消费者打造健康的生活方式,从具有消毒功能的光波炉的成功研发到可以杀灭新型冠状病毒的格兰仕空气消毒机的发布,格兰仕一直践行着打造健康生活方式的理念。

从微波炉到空气消毒机,格兰仕的技术在不断创新,格兰仕的健康家电矩形也在逐渐成型。格兰仕依托全产业链优势,在打造健康家电的名片的同时,也为中国制造注入高质量发展新活力。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐