首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

提升全球竞争力!海尔空调在巴基斯坦推出免费安装清洗服务

   发布时间:2021-01-09 08:32:52

2021年伊始,海尔智家继续夯实全球物联网生态品牌引领地位,以全球化实力服务全球用户。

在巴基斯坦,为庆贺新年,海尔空调为当地用户送上暖心的新年大礼。从2021年1月起,海尔空调向新用户不仅提供免费安装服务,还针对家里的老空调提供免费清洗服务。海尔空调的“自清洁技术”也被巴基斯坦授予国家专利。数据显示,海尔空调在巴基斯坦市场份额位居第一。

在巴基斯坦,海尔在做好服务的同时,通过产品的优化迭代,为用户带来更好的体验。针对当地电压不稳、经常断电的差异化环境,海尔推出了UPS蓄电空调,可以实现在断电情况下运行4小时不停机;对于长时间使用空调可能引发的室内空气污染问题,海尔推出“会洗澡”的自清洁空调;为帮当地消费者实现全季节的健康空气,海尔推出空净合一空调。

高质量产品的背后,是海尔智家不断坚持技术革新,加速技术专利领域的布局,形成了“原创科技+开放创新”为核心的创新体系。2020年1月,海尔与巴基斯坦科技部共建了首个国家空调实验室。在8月,海尔空调的“自清洁技术”被巴基斯坦政府专利办公室授予了国家专利,该技术可以同时用于空调内外机的自清洁,为巴基斯坦消费者提供了从空调干净到空气洁净的新体验。

据全球权威知识产权产业媒体IPRdaily与incoPat创新指数研究中心联合发布的《2020年全球智慧家庭发明专利排行榜》显示,2020年1-9月,海尔智家以1163件智慧家庭发明专利数量位居榜单第一名,是榜单中唯一破千的企业。

未来,随着全球智慧家庭市场将继续加速普及,作为全球引领的物联网生态品牌,海尔智家也将在全球服务和全球技术上继续实现引领,为全球用户创造美好生活体验。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐