首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

华为12 月 21 日下午 14 点 30 智慧屏等多款新品

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2020-12-21 09:31:25

华为将于 12 月 21 日下午 14 点 30 举办华为全屋智能与智慧屏新品发布会,本次发布会将推出智慧屏和全屋智能品类的多款新品。

华为12 月 21 日下午 14 点 30 智慧屏等多款新品

华为12 月 21 日下午 14 点 30 智慧屏等多款新品

华为 2020 冬季新品,包括三种尺寸的华为智慧屏 S 系列——55 吋、65 吋、75 吋,同时华为 MateBook D 笔记本电脑也将发布。还有华为 Watch Fit、华为 Watch GT 2 Pro ECG 版,和华为 FreeLace Pro 无线耳机。

华为或将很快推出全新的 HUAWEI MateBook 办公本系列,包括 MateBook 13/14、以及 MateBook D 系列等都将拥有迭代升级版本,初步定名为 MateBook 13/14 2021 等。不过新款办公本可能搭载的是英特尔(Intel)处理器而非 AMD 锐龙,这一信息还需等待进一步验证。截至目前,华为多款笔记本已经处于缺货、断货阶段,新笔记本发布可能会减轻缺货在一定程度上带来的影响。产品发售时间可能会在 2021 年年初。

华为智慧屏 S 系列——55 吋、65 吋、75 吋

华为12 月 21 日下午 14 点 30 智慧屏等多款新品

UX 2.0 用户界面将为智慧屏产品带来很类似智能手机操作系统的功能,比如下拉通知中心,可以更便捷的对电视的一些功能和参数进行设置。UX 2.0 还将新增智慧负一屏,将用户的健身、AI KIDS 等常用功能集中在此处,并且通过绑定手机还可以实现快递信息的展示。UX 2.0 还将新增多任务处理以及多设备控制,这些新功能的加入让智慧屏 UX 2.0 颠覆了传统智能电视死板的操作系统,用户可以像操作手机一样操作荣耀智慧屏,功能更强大的同时也更容易上手。

华为 MateBook D 笔记本电脑

华为12 月 21 日下午 14 点 30 智慧屏等多款新品

华为 MateBook 办公本系列,包括 MateBook 13/14、以及 MateBook D 系列等都将拥有迭代升级版本,初步定名为 MateBook 13/14 2021 等。不过新款办公本可能搭载的是英特尔(Intel)处理器而非 AMD 锐龙,这一信息还需等待进一步验证。

华为 Watch Fit

华为12 月 21 日下午 14 点 30 智慧屏等多款新品

华为Watch Fit手表搭载了一块1.64英寸屏幕,重34g,支持96种运动模式,内置GPS技术,支持全天候运动健康监测,有200多种表盘可选,售价129欧元(约合人民币1025元)。

华为 Watch GT 2 Pro ECG 版

华为12 月 21 日下午 14 点 30 智慧屏等多款新品

华为Watch GT 2 Pro ECG款在外观材质上,采用蓝宝石玻璃镜面设计,拥有1.39英寸的AMOLED显示屏,更坚硬耐磨,表框由钛金属材料制成,既减轻了重量,又增强耐磨度。华为Watch GT 2 Pro ECG心电图版可以直接给出带有医生签名的心电图报告,还支持全天候血氧饱和度检测、睡眠以及心率异常等提醒功能。可提供超 100 种运动模式,该手表还提供了 6000 多款的功能表盘和动态表盘,还支持自定义表盘背景等。华为表示,Watch GT 2 Pro ECG 版是华为首款获得国家药品监督管理局二类医疗器材注册证的智能穿戴产品,拥有家用级心电采集精度。

华为 FreeLace Pro 无线耳机

华为12 月 21 日下午 14 点 30 智慧屏等多款新品

FreeLace Pro具有“颈带”设计,意味着左右耳机之间通过镍钛合金“记忆金属”带连接,虽然比一般无线耳机稍重,但是不易掉落更不易丢失,这是一个好的方面。耳机采用光滑的哑光有机硅制成,舒适典雅的外观,奇怪的颜色选择,非常新颖有个性。为了方便充电,FreeLace Pro在内置的嵌入式遥控器分离,一分为二,拥有Type-C 连接口,这是一项巧妙的设计,因为你忘记携带搭配的充电线也没关系,可以通过Type-C接口进行充电,还有引人注目的40dB的主动降噪功能,加上与入耳式耳机自带的隔音效果产生重叠,戴上耳机能很好的阻挡外部的噪音。此外,FreeLace Pro使用三个麦克风来降低通话噪音,所以通话质量也很好,声音清晰。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:华为智慧屏S系列华为MateBookD

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐