首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

科技来电:坚果新品发布会定档10月20日 没了老罗你们还支持吗?

来源:智电网【原创】   作者:chz   发布时间:2020-10-13 11:19:45

<1165期>科技来电:坚果新品发布会定档10月20日 没了老罗你们还支持吗?

盼望着、盼望着。秋天来了,终于,今年锤科的新品就要发布了。自从老罗离开了锤子科技以后,现在的锤子科技似乎新品迭代的周期变得更长了。这次有望发布的坚果PRO4不知道能给我们带来什么惊喜。

科技来电:坚果新品发布会定档10月20日 没了老罗你们还支持吗?

虽然锤子科技的新品手机已经不再沿用锤子Smartisan的名字,R系列M系列、传统的T系列也很多代未曾更新了。但是坚果Pro的产品知名度还是非常高的,这和老罗曾经的执拗离不开。

科技来电:坚果新品发布会定档10月20日 没了老罗你们还支持吗?

从坚果Pro3的产品调性来看,似乎产品的研发团队和设计团队换了人,产品完全没有坚果PRO2和坚果PRO2s上的设计语言传承,不再选择剑走偏锋。但是产品的惊人点也不多了,变得更加平庸了。可以说去年坚果PRO3的表现不会太好,除了锤粉和坚果的死忠粉以外,不会有很多消费者第一眼就愿意购买坚果手机,这也是未来坚果手机难走的路。

不过希望还是要有的,不经老罗同志凭借自己的三寸不烂之舌和惊人的毅力,敢于拉下脸皮的担当,让锤子已经偿还了过半的欠款。说不定坚果手机这次就成了呢?!

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜资讯,热辣点评,尽在科技来电!

 

netease本文来源:智电网责任编辑:chz 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐