首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

realme 真我X7系列线下热销 轻薄闪充深受年轻人追捧

来源:智电网【原创】   作者:智电网陈峥   发布时间:2020-09-14 13:54:27

2020年9月14日—中国 · 深圳—realme真我X7系列在全国近300个城市数万家线下门店火爆开售,凭借高颜值、“敢越级”的产品力和1799元的起售价格,许多慕名而来的年轻消费者选择到realme线下门店体验和购买这款5G轻薄闪充旗舰新机。首销当天,真我X7系列在哈尔滨、银川、天水、沈阳、宁波、绍兴、台州等多个城市掀起了C位飓风。

realme 真我X7系列线下热销 轻薄闪充深受年轻人追捧

现场体验产品的过程中,不少用户对真我X7系列在轻薄设计、闪充、整机性能、5G体验等方面给予高度评价,对于“设计越级”的C位色更是爱不释手。首款千元65W闪充手机realme真我X7成为不少消费者的购机首选。

真我X7系列主打潮玩设计,其中真我X7 Pro是目前综合实力最强的轻薄闪充旗舰产品。而真我X7则是全球首款搭载天玑800U芯片,采用7nm工艺制程,高能低耗,安兔兔跑分成绩高达34万,轻松应对日常所需,流畅玩转各类大型手游。同时,真我X7拥有的65W智慧闪充,只需33分钟即可将电量充满,再加上搭载4300毫安大电池,充分满足5G时代下用户的续航需求。

realme 真我X7系列线下热销 轻薄闪充深受年轻人追捧

在性能和闪充大电池的加持下,真我X7也将机身轻薄做到了极致,175g的整机重量和8.1mm的厚度,是迄今为止最轻薄的realme手机;外观工艺上,真我X7系列 Logo Design设计再度迭代,将“DARE TO LEAP”敢越级的品牌态度融入到设计中,并采用行业领先的三纹双镀AG工艺打造出极具潮流特色的C位色机型,深受年轻用户喜欢。

作为全球成长最快的手机品牌,realme拥有4500万用户,进入全球61个市场,稳居全球第七。目前realme线下渠道覆盖超过300个城市,拥有包含大连锁、运营商、门店等数万家线下门店供用户体验产品。此外,realme对于售后服务也非常重视,通过授权网点和自建网点,为用户提供全国超900个服务网点,为消费者带去全面越级的产品体验和售后服务。

无论是闪充与性能,还是轻薄潮流设计,真我X7系列由内而外给年轻用户带来了越级体验,无疑是一款真正属于年轻人的“潮玩单品”。从本次线下销售的火爆场面也可以看出,真我X7系列深受年轻人青睐,是realme当之无愧的年度爆款。 

netease本文来源:智电网责任编辑:陈峥 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐