首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

iPhone 12 发布会或在 9 月 22 日举办 有海军蓝新配色

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2020-09-07 11:25:50

彭博社知名苹果记者 Mark Gurman 在 Twitter 上发文称,苹果可能最快在本周宣布 iPhone 12/Pro 发布会的举办日期。

不过 Mark Gurman 认为,苹果不会在本周发布硬件,更有可能的是宣布 iPhone 12 和 Apple Watch Series 6 在线活动的举办日期。从传统上看,苹果一般会在发布会举行大约两周前发出邀请函。如果苹果在 9 月 8 日发出邀请函,那么 iPhone 12 发布会的举办日期大约在 9 月 22 日。

 iPhone 12 发布会或在 9 月 22 日举办  有海军蓝新配色

据爆料人 Jon Prosser 透露,苹果计划在本周二召开新闻稿发布,公布新的 iPad 和 Apple Watch 型号。

Prosser 解释说,苹果计划在美国东部时间 9 月 8 日星期二 9:00 召开新闻发布,但他指出,这一天本身并没有 “锁定”。Prosser 还表示,如果有更新,他将提供更新。

最近几个月,关于低价 iPad 和 iPad Air 4 的爆料事件一直存在一些混淆。还有人表示,更新后的 iPad Pro 机型可能会在本月到来,因此很难知道到底是哪款 iPad。

苹果多款产品的发布似乎迫在眉睫。上月底,苹果在欧亚经济委员会(EEC)的备案中注册了 8 款 Apple Watch 和 7 款 iPad,据称 iPad Air 4 说明书和设计示意图等各种泄露信息也被曝光。类似的 EEC 备案在苹果新产品发布之前已经多次出现,包括 iPad、iPad Pro、iPhone、Mac、Apple Watch 和 AirPods 等多个型号。

苹果将要推出的iPhone12系列手机的新配色已经确定了。

国外媒体已经曝光了iPhone12海军蓝版外观渲染图,我们来看一下。

 iPhone 12 发布会或在 9 月 22 日举办  有海军蓝新配色

iPhone12海军蓝版跟爆料的信息一致使用类似于iPhone4的经典外观设计,直角边框,纯平玻璃屏幕。

iPhone12系列手机有5.4寸,6.1寸和6.7寸 三个不同的尺寸,分为iPhone12,iPhone max,iPhone Pro和iPhone 12 ProMAx四个不同的型号

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:iPhone12

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐