首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

提及卡萨帝,首先想到的是什么?又一品类已经崛起!

来源:智电网【原创】   作者:王清   发布时间:2020-09-03 11:25:55

提起卡萨帝这个品牌,你大脑中首先浮现还是冰箱、洗衣机吗?实际上卡萨帝热水器也已成为卡萨帝又一强势崛起的品类。据中怡康数据显示,卡萨帝热水器近4周份额、增速皆居行业前列。

31周,在行业零售额、量同比增速分别仅为41.6%、28.9%的情况下,卡萨帝热水器零售额、量同比增速分别为247.9%、307.8%,增速第一;32周、33周、34周卡萨帝热水器整体份额皆位列行业TOP3,其中32周份额突破到14.2%,同比增速领先行业。

提及卡萨帝,首先想到的是什么?又一品类已经崛起!

坚守品质“高端”,卡萨帝热水器不只是定位高端

近年来,中国家电分品类高端品零售额占比以及同比增幅均逐步增加,消费习惯的改变与消费结构的升级令各行各业向更高阶的品质进发。对于高端的行业定位,从产品的品质就能知道,卡萨帝从未动摇。

例如,卡萨帝「瀑布洗」热水器原创瀑布洗科技和专利零冷水,出水量增大90%,零秒即出澎湃热水,满足复式别墅、大平层多点用水需求;卡萨帝天泉SPA热水器搭配全球首创PCC岩石活化技术和微量元素谱配比技术打造“温泉浴”,还将带有机端语音模块、WIFI接入-远程控制等技术融入到热水器中,实现语音控制、远程操控等功能......

作为国际高端品牌,卡萨帝热水器的高端绝不只是定位上的高端,坚守品质的“高端”,是卡萨帝热水器崛起的不二法门。 为满足消费者对沐浴最高层次的要求,卡萨帝以高端的技术不断打磨行业最高标准。

换道场景与生态,卡萨帝热水器C位出道

热水器行业发展至今,随着家电技术断层的显现,当前的家电市场出现大规模的同质化现象,速热、恒温、防冻以及Wi-Fi控制等热水器技术的渗透率正向百分百无限趋近,技术上无法真正与其他品牌产生“质”的不同。面对同质化极为严重的热水器市场,卡萨帝热水器率先“换道”场景与生态,将技术与品质的“优势”转化成真正深入到用户生活场景的“胜势”。

提及卡萨帝,首先想到的是什么?又一品类已经崛起!

在卡萨帝搭建的高端成套智慧解决方案中,热水器不再仅仅是一台能输出热水的工具,而是作为智慧全屋用水场景中的重要网器,为用户的健康洗浴保驾护航。例如,以卡萨帝「瀑布洗」热水器为核心网器,为用户打造运动后畅洗场景,花洒出水量可以增大90%以上,用户再也不用担心洗澡水忽大忽小,可以安享畅快沐浴;以卡萨帝天泉SPA热水器为核心网器,打造温泉SPA养肤沐浴场景,高度还原天然温泉SPA功效,以微量元素改善体内血液循环,改善肌肤屏障......

除此之外,卡萨帝热水器还推出了七星级服务全免升级,用户在获得全场景用水体验的同时,还可享受安装、材料费用全免,以及根据户型量身定制的全流程浴室焕新方案。这也是卡萨帝通过智家体验云,加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”的重要一环,为用户提供全流无缝的最佳体验,也带动着整个热水器行业的场景化、生态化转型进程。

作为国际高端品牌,卡萨帝真正做到了站在用户的角度来看待问题:不只以产品、技术论英雄,真正投入到用户能切身感受到的场景之中。这样看来,对于“换道”后的卡萨帝,热水器的崛起实属必然。而卡萨帝热水器能否引领行业一同换道,为用户带来更好的沐浴体验,还需要时间来印证。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:卡萨帝

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐