首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

联想海外发布新款旗舰笔记本笔Tab P11 Pro

来源:智电网【原创】   发布时间:2020-09-01 14:33:36

这款新的平板电脑采用高级设计,其中就包括一款搭载 2K OLED 屏幕、四扬声器的安卓平板 Tab P11 Pro。

联想海外发布新款旗舰笔记本笔记本Tab P11 Pro和Legion Slim 7i

联想 Tab P11 Pro 配备 11.5 英寸的 2K(2560 x 1600)OLED 显示屏,支持 HDR10 和 Dolby Vision。屏幕周围的边框非常纤细,只有 6.9 毫米。整体设计采用铝制一体式机身,两侧有扬声器格栅,可容纳四个 JBL 扬声器。联想称这款平板电脑的最薄处为 5.8 毫米,最厚处为 7.7 毫米。内部搭载骁龙 730G,8600mAh 电池电量,一次充电可持续使用 15 小时。有两种版本:4GB RAM 和 6GB RAM 版本。两者都具有 128GB 的存储空间。

价格方面,联想 Tab P11 Pro 平板在海外的裸机起售价为 499 美元(约合 3403 元),搭配键盘、手写笔的套装价格为 599 美元(约合 4085 元)。

联想海外发布新款旗舰笔记本笔记本Tab P11 Pro和Legion Slim 7i

不仅如此,联想还发布了 Legion Slim 7i,号称全球最轻 RTX 游戏本,重量只有 3.96 磅,即 1.796kg。Legion Slim 7i 搭载了 15.6 英寸的屏幕,可选 144Hz FHD 或 60Hz 的 4K 屏。联想表示,这款笔记本支持杜比 Vision HDR。配置方面,Legion Slim 7i 最高可选 i9-10980HK,显卡可选 RTX 2060 Max-Q,配有海盗船 iCUE RGB 键盘,搭载指纹传感器。

联想海外发布新款旗舰笔记本笔记本Tab P11 Pro和Legion Slim 7i

联想 Legion Slim 7i 将于今年 10 月上市,起价为 1329 美元。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:联想笔记本平板电脑Tab P11,

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐