首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

科技来电:轻薄旗舰马上就来?realme又要搞事

来源:智电网【原创】   作者:chz   发布时间:2020-08-18 14:20:59

<1144期>科技来电:轻薄旗舰马上就来?realme又要搞事

近期各大手机厂商频繁发布新机,让不少消费者挑花了眼。继realme真我V5后,realme似乎还要发布一款旗舰手机。今天上午,realme副总裁徐起在微博表示,realme即将发布一款轻薄旗舰,而且他还表示这款旗舰“马上就来”。

科技来电:轻薄旗舰马上就来?realme又要搞事

随后realme官微也发布微博称,新机将在明天上午官宣,看来准备买新旗舰的小伙伴可以期待一下realme为我们带来的新品。

科技来电:轻薄旗舰马上就来?realme又要搞事

近期有关于realme新品的消息并不多,我们只了解到这部手机主打“轻薄便携”,想必其手感应该会减轻小拇指的负担,也能得到消费者们的认可。同时,新机的电池容量或许会有惊喜,连续使用一整天问题也应该不大。

科技来电:轻薄旗舰马上就来?realme又要搞事

这样子来看,realme的轻量旗舰机拥有轻薄的机身设计,还有足够使用全场景的5G网路覆盖支持,并且还有这不错的续航成绩。这样来看,本身轻薄和长续航就难以双赢的问题,新机可能要全都要了。一起期待之后的官宣吧。

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜资讯,热辣点评,尽在科技来电!

netease本文来源:智电网责任编辑:chz 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐