首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

揭秘罗格朗逸景系列|一款上市5年的开关插座为何火爆至今

   发布时间:2020-07-29 16:12:33

罗格朗电气重磅推出逸景系列开关插座,该系列采用大面板无边框设计,产品上墙效果显得更薄,更贴合墙面,连体安装效果设计感强烈,在当时可以说推进了开关界设计潮流,带动墙上美学新方向。

事实上罗格朗逸景系列好不好?据统计,逸景系列上市至今卖出近一亿个产品,销量说明了一切。

一款电气工业产品,能够经久不衰连续多年保持强势生命力,除了在生产制造环节的质量把控稳定,让每一批出去的产品能沉淀一份真实良好的口碑,产品在研发设计阶段的定位前瞻性功不可没。

满足消费者对品质生活的需求,是罗格朗开发逸景系列的初衷。

逸景系列模具选用瑞典S136高品质模具钢,追求面板表面零瑕疵。

逸景全系列选用优质材料,比如面板,只选国际大牌的PC原料。

插座保护门做得可靠严密,不用担心小朋友用细针触碰带电部位。

逸景插座的40mm的大间距设计,保证两个插头可以同时使用。

性能方面,逸景满足国家标准,很多测试甚至高于国家标准。

一款产品上市之后就一劳永逸了吗?远远不够!只有根据用户需求,不断更新完善新的血液补充进产品体系,才能在激烈的市场竞争中保持生命力。

罗格朗逸景系列丰富完整的功能配套以及适配各种装修风格的面板定制,能满足不同类型用户需求。

 

 

逸景玉兰白:经典百搭玉兰白,轻松驾驭各类装修风格。

逸景米兰金:金色是高贵的象征,高档大气的面板点缀墙面,使得整个家居多了份轻奢质感。

逸景玫瑰金:低调奢华的玫瑰金色哑光喷涂,搭配质感电镀美饰边,产品层次感分明,更显档次。

逸景深砂银:冷色系风格虽略显高冷但它更能体现家居的舒适、整洁,成为高品质生活的象征。

逸景樱花粉:兼具浪漫与梦幻,平整光滑的造型提升了整体质感,多了分优雅与精致。

逸景碳素黑:无边框大面板的设计偏重于理性,加之黑色开关稳重的力量,给家带来安心、平静的生活氛围。

升级loT智慧家居,无线控制随心所欲,简便的传统接线安装方式,与普通开关插座一体化外观,颜值与品质都得到了同步提升。

 

如此看来,满足消费者的使用需求、可靠的品质、超长的耐用性以及优秀的研发和创新水平,让罗格朗逸景一直保持革新和活力。另外,罗格朗是一个在开关插座领域拥有很长历史的品牌,丰富的行业经验和强有力的品牌背书,让万千用户更放心地选择罗格朗的产品,逸景系列销量能持续走高,不无道理。

 

罗格朗集团简介

罗格朗是全球建筑电气行业专家,成立于1865年,在近90个国家或地区设有分支机构,产品销往近180个国家或地区,拥有近39000名雇员。旗下经营了近70个商业品牌,在中国管理8个商业品牌,分别为:罗格朗、Bticino、卡博菲、克莱沃、尊宝、力登、Server Technology和视得安,拥有近3500项工业专利、300,000个不同系列产品,包括开关插座、综合布线、智能系统、楼宇对讲、低压电器、智慧养老等,广泛应用于全球许多著名建筑,如法国罗浮宫、美国五角大楼、迪拜帆船酒店、北京天安门、北京大兴国际机场、上海迪士尼等。作为一家法国的上市公司,其股票被法国CAC40指数选为计算对象之一。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐