首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

50天建成年产1100万台微波炉示范基地 格兰仕亮相《新闻联播》

来源:智电网【原创】   作者:超   发布时间:2020-06-30 15:37:09

在6月28日央视频道播出的《新闻联播》中,仅用时50天就建成年产1100万台微波炉的格兰仕工业4.0示范基地亮相其中,在获得国家相关部门和社会关注的同时,也是对格兰仕加速科技转型成果的肯定。

50天建成年产1100万台微波炉示范基地 格兰仕亮相《新闻联播》

在6月28日举行的稳外贸工作座谈会上,格兰仕等企业负责人通过视频连线,结合家电等领域谈了企业生产经营和进出口情况。对此,相关部门将认真研究企业建议,支持企业渡过难关。

今年以来,格兰仕加速向科技型企业转型发展。4月28日,格兰仕集团工业4.0示范基地一期正式投产,在投产仪式上,格兰仕集团董事长梁昭贤表示尽管受到疫情的影响国际市场仍不明朗,但是格兰仕没有停下科技转型的步伐。

50天建成年产1100万台微波炉示范基地 格兰仕亮相《新闻联播》

虽然目前国内还没有成熟的工业4.0制造项目,再加上突如其来的疫情影响,格兰仕面对困难重重的科技转型之路坚持迎难而上,从动工开建设,到投产运行,格兰仕只用了50天的时间,就打造出了一个单线6.7秒就有一台产品下线,年产1100万台微波炉能力的智能生产线。

作为格兰仕科技转型的两大抓手——工业4.0示范基地和芯片战略并驾齐驱,为格兰仕向科技型企业转型提供加速度。我们有理由相信在格兰仕人的实干精神和政府的大力扶持下,企业的高质量发展会达到新的高度。

netease本文来源:智电网责任编辑:超 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:格兰仕工业4.0示范基地新闻联播

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐