首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

科技来电:华为系科技股集体暴涨 港股中兴通讯百亿涨幅

   作者:chz   发布时间:2020-06-16 14:09:00

<1128期>科技来电:华为系科技股集体暴涨 港股中兴通讯百亿涨幅

华为手机也传出好消息。据市场调研机构Counterpoint公布最新报告显示,2020年4月华为手机的市场占有率达到了21.4%,历史上首次超越三星,登顶全球第一位置。

科技来电:华为系科技股集体暴涨 港股中兴通讯百亿涨幅

受两大重磅消息的刺激,资本市场也同步掀起了一股“华为行情”。6月16日当天,A股三大指数集体高开,科技股普遍回暖,光模块、基站等指数领涨。截至午盘收盘,三大指数集体收红,深成指、创业板指涨近1%左右。

科技来电:华为系科技股集体暴涨 港股中兴通讯百亿涨幅

科技来电:华为系科技股集体暴涨 港股中兴通讯百亿涨幅

而在港股市场,华为概念板块也出现了猛飙的态势。截至午盘收盘,港股中兴通讯涨超14%,市值暴涨130亿以上,舜宇光学科技、比亚迪(64.010,1.51,2.42%)电子等均涨超7%以上。

华为手机销量快速提升,同时,华为在5G产业布局节奏也在逐步加快,也令国人和市场颇感振奋。

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜资讯,热辣点评,尽在科技来电!

 
netease责任编辑:chz 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐