首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

侃哥:OPPO Reno4今晚发布;iPhone 12系列或推迟发售

来源:智电网【原创】   作者:侃哥   发布时间:2020-06-05 14:52:37

<第1176期>哈喽,大家好,我是侃哥,今天是周五,终于到了工作日的最后一天,最新最热的科技要闻依旧会保质保量地呈现到大家面前。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

今晚19:30,OPPO将正式发布Reno4系列手机,早些时候,Reno4系列在某综艺节目的录制中“意外”曝光,其后置三摄采用了全新的设计语言,虽然辨识度极高,但是美观度方面因人而异了,总之没有get到侃哥的审美。

侃哥:OPPO Reno4今晚发布;iPhone 12系列或推迟发售

根据目前官方的爆料来看,Reno4系列主打轻薄设计、夜景拍摄等,结合此前发布的Reno3系列和FindX2系列在机身重量上的控制拿捏得都还不错,本次Reno3系列的整机重量值得进一步期待。

侃哥:OPPO Reno4今晚发布;iPhone 12系列或推迟发售

从工信部登记的信息来看,本次Reno4系列全系均标配65W超级闪充,仅这一点来看可以说相当良心了。Reno4和Reno4 Pro的重量分别是172g和183g,对于一款5G手机而言,这身材足够苗条。

日前,网络中曝光了Reno4 Pro的黑、白两种配色,采用6.5英寸90Hz屏幕,后置4800+1200+1300三摄模组,其他方面或搭载骁龙765G移动平台,支持最高12+256存储组合。值得一提的是,黑色版的Reno4 Pro背面还有印花纹路,看上去应该是OPPO的艺术造型。至于正面Reno4或采用双挖孔曲面屏,Reno4 Pro则是单孔曲面屏。

回过头来,再来侃侃iPhone。日前,为iPhone生产部分零部件的博通公司暗示由于全球性的疫情原因,将直接影响到iPhone 12系列的部分产能,因此他们暗示今年的iPhone12系列或将延迟发售。

侃哥:OPPO Reno4今晚发布;iPhone 12系列或推迟发售

其实早些时候就有许多声音表示今年的iPhone12系列将延迟发布以及延迟发售,不过鉴于苹果又在每年9月前后发布新一代iPhone的惯例,因此侃哥我猜测发布会还将如期举行,只不过部分型号的iPhone 12有可能延迟发售。

侃哥:OPPO Reno4今晚发布;iPhone 12系列或推迟发售

其实早在2017年9月苹果正式发布iPhone X后,也是由于产能原因,大陆地区等到11月才正式发售,但愿这次的12系列不要比X拖得还要久。有意思的是,现在iPhone 12还没有发售,iPhone 13系列的消息就来了。

消息称iPhone 13将取消刘海,采用屏下摄像头设计,lighting接口也将换成USB-C,同时后置四摄+激光雷达。侃哥绝虽然想法不错,但是按照苹果更新产品的路子来看应该不太可能实现。尤其是今年如果iPhone 12采用全新设计语言的话,苹果最起码会沿用两代产品。所以现在有关iPhone 13系列的消息我觉得看个乐就好了。

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

netease本文来源:智电网责任编辑:侃哥 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐