首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

奇葩家电研究所:最懂空间管理的冰箱

来源:智电网【原创】   作者:王清   发布时间:2020-06-04 10:56:06

奇葩家电,就问你家有没有。

你知道谁是娱乐圈中,最懂时间管理的艺人,那你知道,谁才是家电中,最懂空间管理的冰箱吗?

今天,所长就给家人们介绍一下谁才是最懂空间管理的冰箱。

奇葩家电研究所:最懂空间管理的冰箱

当前,在众多有效管理空间的家装设计中,内嵌式家电不由分说,当是最具效果的。而来自德国的GAGGENAU嘉格纳的冰箱都为内嵌式,通过不同的家居环境,采用不同的冰箱型号组合。

非常多的内置冰箱种类,其中,包括单开门、法式开门、对开门等,可以满足所有家装环境。

说了这么多的优点,这时,就有家人问了,这个品牌的冰箱就没有什么明显的缺点吗?

当然有,这个品牌的冰箱是出了名的贵,来自德国的GAGGENAU嘉格纳拥有三百多年的历史,一直属于家电行业的奢侈品品牌,某电商平台显示,最便宜的组合也要7200美元起跳。

你今天被“雷”到了吗?记得点赞加关注!

 

netease本文来源:智电网责任编辑:王清 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:奇葩家电空间管理冰箱。

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐