首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

荣耀智慧生活新品发布会 5月18日18:00

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2020-05-18 13:55:34

荣耀智慧生活新品发布会 将于5月18日 18:00-22:00在线上举办。

荣耀将会在此次新品发布会上推出65英寸荣耀智慧屏,而且还有笔记本电脑、平板电脑、荣耀路由3等产品。

荣耀平板V6

荣耀智慧生活新品发布会  5月18日18:00

荣耀平板V6拥有优秀的笔触和压感反馈,可以轻松满足用户移动场景下的创作需求,并且它是全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,让用户再也不用担心网络问题,潮美创造力,更多功能等你来发现。

荣耀MagicBook Pro

荣耀智慧生活新品发布会  5月18日18:00

荣耀MagicBook Pro配备了16.1英寸全面屏,屏占比高达90%,无边视野更为沉浸,搭载100%sRGB高色域,色彩表现更为丰富,可以为用户带来鲜艳且真实的画面效果。

荣耀MagicBook Pro还支持多屏协同,实现电脑与手机的屏屏互通,让使用效率上升到了一个新台阶,官方曾透露了荣耀MagicBook Pro还将“攀登性能的高峰”,暗示荣耀MagicBook Pro可能会在性能方面有着较大提升,从而覆盖更多的应用场景,全新升级荣耀MagicBook Pro的不只是满足职场用户的办公需求,也将为用户带来不一样的游戏和创意设计体验。

荣耀智慧屏X1系列

荣耀智慧生活新品发布会  5月18日18:00

荣耀智慧屏X1系列将会支持MEMC运动补偿技术,升级高速画面表现力。MEMC运动补偿技术是很多高端大屏产品才会具备的技术,所以荣耀智慧屏X1系列在画质表现力上将会像高端大屏看齐。 还系列支持6MIC远场语音,据了解,得益于6颗高灵敏度的MIC阵列,荣耀智慧屏可以准确的识别距离5M范围内的人声信息,从而实现通过语音来控制播放功能,只要喊出"你好YOYO"的唤醒词,就能充分释放双手,不需要遥控器进行控制。

荣耀智慧生活新品发布会  5月18日18:00

荣耀智慧屏X1系列将会标配鸿鹄818芯片,作为华为旗舰级的智慧显示芯片,鸿鹄818智慧芯片具备动态画面补偿(MEMC)、高动态范围成像(HDR)等七重画质技术提升画质,芯片集成Histen音质优化技术,具备声场扩张、瞬态失真矫正等五大音质优化技术,能给用户带来出色的音画体验。鸿鹄818智慧芯片还支持8K 30帧/4K 120帧的超强解码,强悍八核处理运算,多任务并行的带宽有效利用率领先行业超过50%。

荣耀路由3

荣耀智慧生活新品发布会  5月18日18:00

全新荣耀路由3将拥有4根WiFi 6+天线,官方称新品将拥有“遇墙则强”的连接能力。Wi-Fi 6+技术在Wi-Fi 6的标准协议之上增加了芯片协同技术,通过芯片底层的软硬结合,大幅减少卡顿、延时和掉线等网络难题,使得速度更快、覆盖更广。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:荣耀智慧生活新品发布会荣耀智慧屏X1系列

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐