首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

投票不输的设计才是最好的设计!魅族17 5月8日发布 备货充足

来源:智电网【原创】   作者:陈峥   发布时间:2020-04-22 10:55:01

投票不输的设计才是好设计,5月8日与魅族17一起投出你

魅族科技(MEIZU)将于05 月 08 日下午 2:30,在珠海举行「魅族17 系列 5G 旗舰发布会」。真的是万众期待,虽然国产品牌的5G旗舰都已经亮相,但是好饭不怕晚,魅族17正是压轴出场。更充足的准备时间能够充分打磨,妥善备货。

关于魅族17的邀请函设计,可以说是再次别出心裁。邀请函设计是一个投票桶,同时也展示出了魅族17的背面设计方案。也是侧面直接印证了摄像头排布的问题。

这是一个关于「投票」的故事。当行业厮杀的战场从产品转向了营销,当手机江湖的觥筹交错变成笑里藏刀,这一票,我们投给了「体验」。

「单纯硬件的堆砌」不是好的体验,「优雅美妙的营销词汇」不是好的体验,「参数好看的纸面指标」也不是好的体验……好的体验,应该是用户发自内心的赞美,是「投票不输」的体验。

魅族科技希望用户可以忘记市场上嘈杂的声音和惊鸿一瞥的数字游戏,在这个嘈杂的环境下,去感受最纯粹、最贴心的产品和体验。

魅族不是「投票从未输过」,而是「赢了那些应该赢的投票」,在 17 上,依旧选择把票投给了「体验」。这足以看出魅族对于体验的优先度往往是较高的,产品的执行力、综合体验往往是魅族严苛的标准其中之一。

关于设计来看,正面极小孔径全面屏方案目前已经正式亮相,更多的是魅族17背面的细节方案,是广大魅友和期待魅族17的消费者所最为关注的。

魅族科技表示五一劳动节将加班加点搞生产,让备货不负期待。并且在5月8日珠海的线上发布会上,会一睹魅族17的庐山真面目。期待这款产品已久的消费者可以准备好腰包了!

netease本文来源:智电网责任编辑:陈峥 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐