首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

遗憾!红米K30Pro将缺席高刷新率 配置和性价比成唯一卖点

来源:智电网【原创】   作者:陈峥   发布时间:2020-03-19 16:19:18

3月17日,Redmi宣布Redmi K30 Pro定档3月24日,引发了广大米粉的关注。现在,官方也开始对这款产品进行预热,比如外观设计以及配色等。并且已经确认Redmi K30 Pro将搭载一块弹出式全面屏,整个屏幕无水滴,无挖孔

从行业角度来分析,这次红米K30Pro其实目标明确,提前发布对标荣耀30,OPPO Reno系列以及realme X50 Pro等产品。2020年,小米10系列的发布,成功的将小米手机的售价提高到了4000元档位。让每一个米粉心动的是,红米K30Pro将要继续延续红米K20Pro的性价比路线,这就是在收割因为预算不足没能购买小米10的用户的一次新的选择。

遗憾!红米K30Pro将缺席高刷新率  配置和性价比成唯一卖点

红米K20Pro是2019年小米独立出红米后发布的Redmi首款旗舰产品,它外观看起来很漂亮,屏占比很高,采用了当时流行的全面屏无刘海设计,升降模块的加持让它炫酷十足,并且伴随几波降价,让消费者喊出了吊打小米9的口号。确实,去年底发布的大魔王,红米K20Pro至尊版256G版本确实香的要命。什么转子马达,塑料升降,没有光学防抖,凑数三摄等罪名都不那么严重了。

遗憾!红米K30Pro将缺席高刷新率  配置和性价比成唯一卖点

2020年,为了延续Redmi的极致性价比,红米K30Pro继续将一些主要卖点进行细化,但是这次,缺席了90Hz刷新率的屏幕,让米粉着实失望,其实很多人都十分关注高刷新率的加持,因为这能直接改善手机的使用体验,但是似乎,这次红米为了性价比妥协了。小米王腾直言,这次却有遗憾,就是没有高刷新率,但是屏幕素质仍旧十分出色。

虽然红米K30都是用了120Hz高刷新率,让米粉认为红米这次是在开倒车,那有K30Pro比K30差的呢?

其实不然,K30使用的是LCD面板,相比三星AMOLED来说,成本要低一些,除高刷新率外,红米K30Pro的屏幕对比度,亮度,广色域等都是绝对碾压红米K30的。

遗憾!红米K30Pro将缺席高刷新率  配置和性价比成唯一卖点

不知道这样的妥协旗舰,米粉和消费者能不能认可,如果说真的是缺席了高刷,价格可以降一降也许同样能够引起注意。

遗憾!红米K30Pro将缺席高刷新率  配置和性价比成唯一卖点

编者这里盲猜一下红米K30Pro的售价,2999 8+128G这个配置会不会有点难达到。不过如果不能将极致性价比做得凸显,恐怕K30Pro的口碑未必会超过K20Pro。

netease本文来源:智电网责任编辑:陈峥 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐