首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

科技来电:荣耀30s将首发麒麟820 上代麒麟810的“神话”仍能延续?

来源:智电网【原创】   作者:chz   发布时间:2020-03-18 16:04:39

<1108期>智电网讯:荣耀30s将首发麒麟820 上代麒麟810的“神话”仍能延续?

荣耀很久没有新机发布了,近日,频繁曝光了荣耀一款新机,荣耀品牌作为华为面对互联网营销的附属品牌, 在同等的配置下,荣耀手机可以以更低的价格买入,性价比比华为手机更高,荣耀发布了许多性价比极高的产品,比如2019年发布的麒麟810荣耀9X和荣耀20s就是瞄准了友商千元机去打的,麒麟810的体验完全不输骁龙730等产品。而今天曝光的这款新机就是荣耀20s的下一代产品荣耀30S。

科技来电:荣耀30s将首发麒麟820 上代麒麟810的“神话”仍能延续?

从网上曝光的渲染图来看,荣耀30S的机身背面十分好看,背面颜值很高,颜色搭配让人赏心悦目,采用渐变色设计和蝶羽式纹理,在其背面采用了矩形相机模组设计,配备后置四摄+闪光灯方案,但是后置四摄具体是什么配置就不太清楚了,从今年的市场来看,应该会用上最新的6400万像素传感器作为主摄,并且很可能下放RYYB的祖传杀手锏。

科技来电:荣耀30s将首发麒麟820 上代麒麟810的“神话”仍能延续?

荣耀20s 的荣耀潮时尚大使 李现

在充电方面,去年荣耀9X被吐槽了一年10W充电,甚至被红米卢伟冰天天怼,怼成了一卢充电。这次荣耀打算更新快充速度,将这款新手机采用了与华为P40 Pro相同功率的充电器,支持40W超级快充,回血能力极强,加上荣耀手机的游戏性能,表现必然不俗,另外,这款手机可能搭载新一代中端处理器麒麟820。

从去年发布的麒麟810芯片来看,作为它的下一代,麒麟820的表现应该不会让消费者失望,另外,这款处理器集成5G基带,支持5G全网通,集成基带相对外挂基带优点更多,高通骁龙5G处理器价格比较高,虽然高通也有中端市场的5G处理器,比如骁龙765G,但是性能可能会比麒麟820弱一些,麒麟820的发布也增加了消费者的选择,除了麒麟990之外,还能有价格更亲民的选择。

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜资讯,热辣点评,尽在科技来电!

netease本文来源:智电网责任编辑:chz 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐