首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

侃哥:999美元起 三星S20系列正式发布

来源:智电网【原创】   作者:侃哥   发布时间:2020-02-12 13:36:50

<第1116期>哈喽,大家好,我是侃哥,今天是周三,又到了热议新闻时讯的时候,最新最热的科技要闻依旧会保质保量地呈现到大家面前。依旧是在家办公,凌晨看了一眼三星的发布会,搞得现在晕头转向的,得亏是在家办公,不然估计今天就该迟到了。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

今天凌晨3点,三星正式召开Galaxy系列新品发布会,分别发布了Galaxy Z Flip折叠手机、Galaxy S20系列手机以及Galaxy Buds+无线蓝牙耳机。其中,Galaxy Z Flip定价1380美元、S20系列定价999美元起、Galaxy Buds+定价149.99美元,国行售价暂未公布。

侃哥:999美元起 三星S20系列正式发布

其中,三星Galaxy Z Flip搭载6.7英寸柔性屏,搭载骁龙855 Plus处理器,8GB+256GB,3300mAh电池,配备1.1英寸外屏,后置双摄1200万像素,前置1000万像素,重量为183g。

侃哥:999美元起 三星S20系列正式发布

另一方面,三星中国官网还上架了 Galaxy Z Flip Thom Browne 限量版套装,套装内包含了一台 Galaxy Z Flip 手机、一个 Galaxy Watch Active 2(配备了两条表带更换)、一个 Galaxy Buds+。包装内的手机、可穿戴设备以及耳机均采用了Thom Browne 品牌设计风格,以 Thom Browne 西装为灵感进行的色彩设计。

三星Galaxy S20搭载6.2英寸20:9 AMOLED打孔屏,分辨率为 3200×1440,拥有120Hz刷新率,配置搭载骁龙 865+X55 5G/Exynos 990/Exynos 5123处理器,4000mAh 电池,支持 25W 有线快充,15W 无线快充和反向无线充电。摄像头采用1200万+1200万+6400万像素,支持 3 倍光学变焦、30 倍数码变焦、8K 视频拍摄,前置 1000万像素,支持 4K 60fps 视频录制。提供 8+128GB 、 12+128GB 两种存储组合可选。

侃哥:999美元起 三星S20系列正式发布

三星Galaxy S20则搭载6.7英寸AMOLED打孔屏,电池升级到4500mAh 电池,后置增加了一颗Tof镜头,最高提供 12+512GB 存储配置,其他配置同三星S20一致。

最让侃哥我刮目相看的是三星Galaxy S20 Ultra,它搭载6.9英寸AMOLED打孔屏,5000mAh 电池,支持 45W 有线快充,后置 1.08亿像素+4800万+1200万+Tof 传感器,支持 100 倍数码变焦,前置 4000万像素,最高提供 16+512GB存储配置。

最后,Galaxy Buds+搭载高音、低音两个单元,三个麦克风用于改善通话质量,可在手机、平板、智能手表和电视之间无缝切换。支持无线反向充电,充电 3 分钟即可使用 1 小时,而搭配充电盒则可实现 22 小时续航。

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

netease本文来源:智电网责任编辑:侃哥 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐