首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

侃哥:等一个定价 三星新品发布会将于明天凌晨3点举行

来源:智电网【原创】   作者:侃哥   发布时间:2020-02-11 14:38:03

<第1115期>哈喽,大家好,我是侃哥,今天是周二,又到了热议新闻时讯的时候,最新最热的科技要闻依旧会保质保量地呈现到大家面前。今天公司早会,告知下周一开始上班工作,其实经过一周在家办公的体验,侃哥的活完全可以在家完成。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

三星Galaxy新品发布会将于北京时间2月12日凌晨3点整正式举行,目前已知或将发布包括S20系列、Galaxy Z Flip折叠手机以及Galaxy Buds+等全新产品。其中S20系列共包含S20、S20+以及S20 Ultra三种型号。

侃哥:等一个定价 三星新品发布会将于明天凌晨3点举行

日前,网络中有关S20系列的渲染图、真机谍照以及大部分配置参数基本全部曝光,唯一悬而未决的就是其在大陆的定价。鉴于目前大陆疫情以及三星在国内节节衰退的销量,如果定价过高的话,依旧难以撼动华为、苹果等在国内市场的地位。

侃哥:等一个定价 三星新品发布会将于明天凌晨3点举行

今早,网络中又曝光了一组S20系列的渲染图,从图片质量来看吗,应该还是官方图片,不仅曝光了S20各系列的镜头配置,还曝光了所有机身配色,以及包装盒清单、周边配件等内容。可以说完全不给发布留面子。

侃哥:等一个定价 三星新品发布会将于明天凌晨3点举行

从图片上可以看出,基础版Galaxy S20将配备“最弱”的相机,最好的则是Galaxy S20 Ultra,将搭载108MP广角镜头,48MP长焦镜头(具有光学变焦)和12MP超广角镜头,甚至自拍相机的像素都达到了40MP。

侃哥:等一个定价 三星新品发布会将于明天凌晨3点举行

据悉,本次应用在S20 Ultra上的Nonacell技术将取代Tetracell技术,使相机支持9合1的功能,传感器的像素大小可从0.8µm转换至2.4µm,可在弱光下带来更好的拍摄效果。在调用1.08亿主摄的时候,用户可在弱光环境下拍出1200万像素的图像。

至于三星第二款折叠手机Galaxy Z Flip,据悉其使用了使用了独特的Ultra Thin Glass覆盖,但是在已经曝光的上手视频中可以看到手机屏幕的中间折痕区域依旧明显。鉴于其有可能还只是工程机,不知道量产后是否会解决折叠屏的折痕问题。

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

netease本文来源:智电网责任编辑:侃哥 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐