首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

侃哥:OPPO Find X2系列发布会定档

来源:智电网【原创】   作者:侃哥   发布时间:2020-02-07 12:19:23

<第1113期>哈喽,大家好,我是侃哥,今天是周五,又到了热议新闻时讯的时候,最新最热的科技要闻依旧会保质保量地呈现到大家面前。一觉醒来,“吹哨人”李文亮医生因感染新型冠状病毒经抢救无效去世的消息已经传遍网络,翻看他的微博赫然发现其竟也是一名数码爱好者,而且共同关注多达50人...同好,愿你一路走好。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

昨晚,OPPO Find X2系列的发布会时间地点正式定档,网曝邀请函显示,OPPO Find X2系列发布会将于2020年2月22日下午2点在西班牙巴塞罗那正式举行。MWC2020,也就是世界移动通信大会也会在此期间召开。

侃哥:OPPO Find X2系列发布会定档

OPPO副总裁,微博用户@自信的眉毛表示“Find X2全球发布会原计划是在巴展期间海外召开,目前仍然会照常进行(只不过众所周知的原因无法组织国内媒体参加),不过国内发布和开售可能会做一定调整”。

从其话语间不难看出,本次疫情对本也应在国内举行的发布会构成了较大的影响,国内线下发布会应该是不会有了,但“调整”后的发布会可能改成线上,至于开售时间,鉴于快递行业也是受疫情影响较为严重的区域,开售时间究竟是提前还是错后,估计还要依疫情的严重程度而定。

侃哥:OPPO Find X2系列发布会定档

随着发布会越来越近,网络中的爆料越来越多,@Z自信的眉毛也忍不住再次给出了官方爆料,他表示“20hz刷新+240hz采样+2k分辨率+视频插帧芯片+SDR转HDR+HDR最高1200nit亮度+100%DCI-P3的屏显效果放在今年的旗舰机是什么水平?”

他认为,今年影响5G旗舰手机最关键点有可能是快速充电技术。因为天然的技术特点5G射频+旗舰平台会让整机功耗相比4G时代提升不少,所以快充技术,尤其是在短时间(5-10分钟)充入尽可能多的电量才是真的影响用户体验的关键。

侃哥:OPPO Find X2系列发布会定档

所以,在他的动态中,我们可以看到Find X2系列这一次或全系标配65W SuperVOOC快速充电技术。再加上曲面打孔屏、陶瓷机身、骁龙865移动平台、独家定制大底Sensor等硬性指标,今年的Find X2系列非常值得期待。之时截至目前,似乎还没有应用LPDDR5的消息。

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

netease本文来源:智电网责任编辑:侃哥 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐