首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

侃哥:沈义人爆OPPO Find X2料 顶级屏幕+定制大底传感器

来源:智电网【原创】   作者:侃哥   发布时间:2020-01-21 11:28:34

<第1107期>哈喽,大家好,我是侃哥,今天是周二,又到了热议新闻时讯的时候,最新最热的科技要闻依旧会保质保量地呈现到大家面前。距离放假还有1天,本应是快乐祥和的团圆季,现在却被冠状病毒搞得人心惶惶,尤其又赶上春运,大家可一定要做好防护措施,尽量勤洗手带口罩,避免到人员密集的封闭环境长时间活动。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

日前,中华人民共和国国家知识产权局曝光了一组OPPO新机的外观专利,许多网友都认为采用该设计专利的新机很有可能是将于今年发布的OPPO Find X2。因此从专利示意图来看,该机的设计“未来感”十足,十分符合Find X2的定位。

侃哥:沈义人爆OPPO Find X2料 顶级屏幕+定制大底传感器

该专利最具辨识度的地方,就是后置摄像头模块的设计,让侃哥来说,多摄的样子看上去就像是“众星揽月”。后置三摄+闪光灯的布局采用环绕式围绕尚不清楚是什么的模块设计。总之看上去很科幻就对了,应该很对颜值党们的胃口。

侃哥:沈义人爆OPPO Find X2料 顶级屏幕+定制大底传感器

其他方面,该机采用升降摄像头结构,中置于顶部中框处,左右两侧还有疑似sim卡槽的对称设计。底部中框同样采用对称式设计,双扬声器开孔包围type-c接口。左右中框有实体音量键和电源键,正面则是没有任何开孔的真全面屏,如果最终能量产的话,应该可以提前预定2020年度最美手机的名额了。

侃哥:沈义人爆OPPO Find X2料 顶级屏幕+定制大底传感器

至于具体配置参数方面目前有效的信息还比较少,我们只能从OPPO高管,也就是微博用户@自信的眉毛发表的动态中获取到一些有关这款产品的信息。首先,Find X2由于要考虑到大规模量产的原因,不会采用屏下摄像头,那么非升降即打孔,目前来看升降概率更高。

侃哥:沈义人爆OPPO Find X2料 顶级屏幕+定制大底传感器

由于定位原因,Find X2的配置将会是旗舰级别,但取舍后其“优雅”程度应该达不到Reno3 Pro的量级,另外有可能会存在“陶瓷版”可选。屏幕素质会是今年最顶级的水平,预计2K+120Hz。后置摄像头采用独家订制的大底sensor,成像质量令人期待。最后该机定于2020年第一季度发布,感兴趣的可以开始攒钱了。

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

netease本文来源:智电网责任编辑:侃哥 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐