首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

红魔宣布144Hz刷新率安排妥当 游戏手机党的新福音

来源:智电网【原创】   作者:chz   发布时间:2020-01-14 14:39:14

昨天,很多人都在围观一加的媒体沟通会,不仅仅看到了2K+分辨率的120Hz刷新率AMOLED的研发,更为手机行业的屏幕有了无限多的遐想。不敢否认,智能手机屏幕的素质越来越强了。友商也不甘示弱,就在年初这个节点上,红魔也坐不住了,小米也坐不住了。144Hz刷新率的屏幕已经安排妥当,就等年后发布了。

红魔宣布144Hz刷新率安排妥当 游戏手机党的新福音

而努比亚销声匿迹了这么久,终于在红魔电竞手机的身影上要决定找回场子了。144Hz刷新率以及,60、90 、 120、四档可调的范围之内,这将代表着行业最优秀的屏幕刷新率已经产生。虽然红魔没有宣布自己的产品分辨率,但是打游戏上的体验,在适配的情况下,一定能带来质的提升。

红魔宣布144Hz刷新率安排妥当 游戏手机党的新福音

虽然屏幕刷新率、屏幕采样率这样的参数看起来比较晦涩难懂的,但是像720P到1080P这阶段的屏幕素质提升是显而易见的,我们有理由相信高刷新率也会等到被广为熟知的那一天。而那一天,似乎就在2020年,如果旗舰机都采用高刷新率,等切身实际体验之后,会很容易沉浮在熟知的畅滑体验中。

红魔宣布144Hz刷新率安排妥当 游戏手机党的新福音

目前,OPPO 、realme和一加已经几乎宣布未来的旗舰机都会采用高刷新率屏幕,尤其是一加,E3发光材质,高刷新率,高采样率的要求更为苛刻。而国产其他品牌如小米也开始尝试高刷新率屏幕,从华硕ROG Phone和红魔,雷蛇等电竞手机技术下放以后,会有更多的手机厂商去跟近高刷新率。期待2020年国产手机的表现,至少编者本人确实体验了高刷新率之后,旦用难回。

netease本文来源:智电网责任编辑:chz 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐