首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

魅族潮牌带新货 福来我发新春大礼包棒球衫 太潮了!

【原创】   作者:陈峥   发布时间:2020-01-13 15:25:28

每年魅族都会在新年里带来新的创意周边,还记得全年的红色秋裤吗,看着喜气洋洋的潮牌吃鸡秋裤,着实掩饰不住我火热的内心。

今年,魅族带来了2020福来我发现新春大礼包,时尚夹克卫衣上还有麻将牌,尽在手。发字潮流购物袋,还有棒球衫。

魅族潮牌带新货 新春

魅族潮牌带新货 新春

魅族潮牌带新货 新春

这几年,科技类的品牌都开始做起了周边产品,那么魅族自然不会放过这个宣传品牌文化的机会,388的福来我发新春大礼包1月13日10点限量开售,包含flyme原创设计,鼠年春节套装,复古潮流以及棒球衫和怀旧礼包。

魅族潮牌带新货 新春

netease责任编辑:陈峥 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐