首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

科技来电:Redmi Note8pro暮光橙首发 更有魔兽世界定制ip版本

【原创】   作者:chz   发布时间:2020-01-08 15:52:45

<1083期>智电网讯:Redmi Note8pro暮光橙首发 更有魔兽世界定制ip版本

今天上午,Redmi红米手机官微正式宣布推出Redmi Note8 Pro“暮光橙”新配色,并表示新版本将于明日(1月9日)上午十点正式开售,提供了6GB+128GB、8GB+128GB两种存储版本可选。

科技来电:

Redmi Note 8 Pro暮光橙版明日开售(1月9日)

科技来电:

据了解,Redmi Note 8 Pro暮光橙新版与普通版配置保持一致,正面采用6.53英寸水滴屏,分辨率为1080P,屏占比超过90%。其相机为6400万主摄+800万超广角+200万微距+200万景深四摄组合,支持6400万像素照片直出;前置相机则为2000万像素,并支持AI美颜。

科技来电:

Redmi Note 8 Pro亮点功能

核心配置方面,Redmi Note 8 Pro搭载了联发科最新推出的全球首款游戏芯片——Helio G90T,且支持液冷、游戏天线和WiFi+4G双网智能并发。机身内置4500mAh大电池,并支持18W快充。同时还拥有多功能NFC,支持红外遥控等诸多特性。

科技来电:

科技来电:

火烈鸟配色确实比普通的大红色看起来要舒服的多,这个配置的产品打游戏也是十分不错,甚至小米还给Redmi Note8 Pro 定制了ip外观。

科技来电:

联盟版和部落版的配色是魔兽世界网络游戏共同定制的ip产品,不仅仅有手机壳附赠,还有魔兽世界手机主题卡,以及限定套装收藏证书。

科技来电:

虽然7天游戏卡已经超过了游戏时间期限,但是真正的粉丝买来收藏或者爱惜使用也是非常不错的。

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜资讯,热辣点评,尽在科技来电!

 
netease责任编辑:chz 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐