首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

侃哥:苹果“重磅”产品或将发售;一加8 Lite长这样?

来源:智电网【原创】   作者:侃哥   发布时间:2019-12-09 11:04:54

<第1083期>哈喽,大家好,我是侃哥,今天是周一,又到了热议新闻时讯的时候,最新最热的科技要闻依旧会保质保量地呈现到大家。周末侃哥去打卡了《勇敢者游戏2》,巨石强森和凯文哈特的反差萌还是挺有卖点的,另外今天《神奇女侠2》预告已出,与寡姐的独立电影《黑寡妇》相比,这次我站DC,光bgm就完胜。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

这两天,越来越多的消息表示苹果将在明年推出多达5款全新iPhone,其中包括iPhone SE的迭代产品4.7英寸屏幕的iPhone 9,5.8英寸、6.1英寸的两款iPhone 12,以及6.1英寸和6.7英寸的两款iPhone 12 Pro。不出意外的话,明年除iPhone 9外,其它四款iPhone最大的升级或将是对5G网络方面的支持。

侃哥:苹果“重磅”产品或将发售;一加8 Lite长这样?

不过在这之前,今年苹果或还有一款“重磅”产品即将发售,就是在今年6月份的WWDC上发布的Mac Pro和Pro Display XDR。据外媒The Verge消息,苹果或将于12月10日正式发售这两款产品。售价方面,Mac Pro定价5999美元起售(约人民币41000元起),Pro Display XDR定价4999美元起售(约人民币34000元起),值得一提的是Pro Display XDR的支架都要999美元(约人民币7000元)。嗯...是钞票的味道。

侃哥:苹果“重磅”产品或将发售;一加8 Lite长这样?

如果说苹果其它产品线的产品够一够还能够到的话,那这两款产品侃哥实在是想都没想过。首先,两款产品从诞生的那一刻起就是为那些专业领域的专业用户所打造的专业产品,几乎完全与大众消费者无关。其中Mac Pro经过选配的售价甚至可以高达数十万元人民币之高。至于具体配置大家可以上苹果官网进行查询,侃哥的知识储备还没上升到这个高度。

当然,如果你不差钱的话,这两款产品绝对可以成为你家中或者办公室中“逼格”爆棚的“装饰品”。虽然两款产品为了散热而设计的镂空造型饱受争议,但也许正如AirPods Pro的“豌豆射手”造型以及iPhone11系列的“惊讶脸”多摄那样,最终都能实现“真香”定理。

回过头来,再来侃侃一加。今年一加手机凭借90Hz的高刷新率屏幕可以说是口碑、销量双丰收。趁热打铁,相信明年的一加旗舰手机依旧会延续这一传统,最近两年一加坚持只推出旗舰机的策略看上去效果不错,但是直接放弃中、低端这杯大羹是否真的正确,相信只有一加自己才知道。

侃哥:苹果“重磅”产品或将发售;一加8 Lite长这样?

这不,现在网络中曝光了疑似一加8 Lite的渲染图,也许就预示着明年一加要在中端战场上卷土重来。渲染图显示,一加8 Lite采用了明年应该会被广泛使用的“打孔屏”,打孔位置居中。而后置相机模组采用的设计或许也将成为明年的流行趋势“矩阵”造型。据悉,一加8 Lite屏幕尺寸为6.4英寸,支持屏幕指纹解锁,或搭载骁龙7系处理器。

侃哥:苹果“重磅”产品或将发售;一加8 Lite长这样?

如果一加8 Lite真实存在,那么它将会是一加手机继2015年推出一加X后,时隔近5年再次推出一款定位中端的产品。届时,当中低端手机的战场迎来这位“搅局者”时,又会是一番怎样的局面,我们拭目以待。

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

netease本文来源:智电网责任编辑:侃哥 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:MacProProDisplayXDR一加8lite

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐