首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

科技来电:荣耀V30月底发布 支持SA和NSA组网 多维相机矩阵

来源:智电网【原创】   作者:陈峥   发布时间:2019-11-12 14:54:19

<1056期>智电网讯:荣耀V30月底发布 支持SA和NSA组网 多维相机矩阵

荣耀潮时尚大使李现的海报再次席卷了微博,从荣耀手机更换LOGO以来,我觉得荣耀潮流时尚多了。

而这次即将发布的产品就是荣耀V30,荣耀V系列已经迭代多款,有V8、V9、V10和V20。起初,V系列是面向VR的产品定位,荣耀V9就采用了超级惊艳的2K分辨率LCD屏幕,并且手机盒可以充当VR。只可惜,目前市面上2K屏幕手机越来越少。

虽然如此,荣耀手机是市面上为数不多坚持采用LCD屏幕的品牌,这次左上角全面屏可以看到两个摄像头孔位的穿孔,这应该是前置双摄配置了。

此外,最令人关注的是SA和NSA组网的5G手机,标配麒麟990SOC。这也是继华为Mate30、30PRO之后的再一款5G手机。

和高通骁龙855Plus外挂5G基带所不同,麒麟990的5G要更加能打。

科技来电:荣耀V30月底发布 支持SA和NSA组网 多维相机矩阵

据赵明透露,作为新一代 “V”系列重磅产品,荣耀V30将在技术方面继续突破。其将全系标配5G全国通,支持NSA和SA双模6频段,无论是在今年还是明年,城市或者乡村,工作或者旅游,都可以顺利地接入5G网络。而荣耀V30出色的产品力远不止5G技术,直播中"MATRIX CAMERA"这项摄影技术,也被指向了即将发布的荣耀V30上。

科技来电:荣耀V30月底发布 支持SA和NSA组网 多维相机矩阵

麒麟990的SOC性能大家在HUAWE Mate30上应该有所见识,这还是一款纯正无阉割的麒麟990,大概率标配UFS3.0闪存。

科技来电:荣耀V30月底发布 支持SA和NSA组网 多维相机矩阵

不知道你们期待荣耀的V30吗,售价上肯定会比Mate系列要便宜一些。价格估计在3299左右吧,不知道我预测的售价是否准确。

相比还在等待骁龙865SOC的小伙伴,也可以考虑购入V30这款真5G手机。

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜资讯,热辣点评,尽在科技来电!

netease本文来源:智电网责任编辑:陈峥 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐