首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

一加的双十一:11点11分 成交额超去年全天!

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2019-11-11 16:45:47

今年,一部手机的诞生仅凭借一己之力就开启了手机屏幕高刷新率的元年,它就是一加7 Pro。90Hz流体屏丝般顺滑的触控体验成为了又一个让人“用了就回不去”的配置。在收获了无数用户的一致好评之后,一加手机趁热地铁,推出了全系标配90Hz流体屏的一加7T系列,并引领手机屏幕高刷新率的狂潮。

一加的双十一:11点11分 成交额超去年全天!

现在,恰逢双11全民狂欢购物季,一加手机也为我们带来了实打实的优惠活动,从11月11日0点开始,在一加手机京东自营旗舰店选购经典旗舰一加7系列,可享限时优惠及12期分期免息。全新旗舰一加7T Pro迈凯伦限定版则于0:00 开售。购买一加7T系列,还可以享受以旧换新最高补贴500元及3个月延保服务!

一加的双十一:11点11分 成交额超去年全天!

截止11点11分,一加手机京东自营旗舰店的成交额已经超越去年全天水平!能够获得如此骄人的成绩,除了一加手机极具诚意的优惠政策外,还与一加手机在消费者之间的好口碑密不可分,这是消费者对一加手机的认可,也是一加手机本身足够优秀的证明!

一加的双十一:11点11分 成交额超去年全天!

作为本次双11期间的明星产品,一加7T系列凭借自身极高的素质,收获了一波又一波消费者的青睐。全系标配90Hz流体屏已经成为“真香”的代名词,除此之外全系标配骁龙855 Plus再次以坐实“性能怪兽”的称号。其中一加7T后置4800万超广角三摄,内置3800mAh大电池,支持Warp闪充30T。而一加7T Pro的屏幕则达到了2K+级别(3120*1440),后置支持3倍光学变焦的4800万超广角三摄,内置4085mAh大电池。更有逼格满满的迈凯伦限定版满足你的个性化需求!

一加的双十一:11点11分 成交额超去年全天!

目前,一加全系手机正在各大电商平台火热钜惠中,有购机或者换机需求的消费者,一加手机无与伦比的“流畅”体验值得你的选购。值得一提的是,不止线上,今天起一加授权零售店正式进驻重庆「京东电器超级体验店」,开业期间到店购买一加7T系列新品更有好礼相送。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:一加手机一加7T双11京东

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐