首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

微信回应iOS固件升级:不建议升级iOS13.2 存在杀后台情况

   作者:chz   发布时间:2019-11-05 16:57:57

上礼拜二苹果推送的iOS 13.2正式版新增了许多功能,例如加入了deep fusion功能,帮助iPhone 11系列在拍照方面有所提升,以及增加了对AirPods Pro的支持。

虽然新版本修复了上一版本系统的漏洞,但随之而来的新漏洞引起了大部分升级了系统的用户疯狂吐槽,吐槽最多的就是频繁杀后台问题,不少用户表示在切换微信之后仅仅几秒钟就会被杀,并且怀疑是微信的某些代码有问题,就连美团、淘宝等应用都会出现这样的问题。

就连国外用户也表示,当退出应用再打开是需要重新加载,就算是网页切换返回原先页面也要重新加载,对此网友表示与iOS 12比起来,iOS 13的bug还是挺令人哭笑不得。

针对iOS 13.2系统频繁杀后台的问题,微信团队也于昨日(11月3日)发布公告:尊敬的用户,升级到iOS 13.2版本,可能会导致APP(如微信)在回到手机桌面或锁屏后被系统关闭,下次打开需要重新启动APP。

建议先不升级iOS版本,或耐心等待问题修复,感谢你的支持与理解。

除了系统频繁杀后台的问题,还有许多用户表示升级iOS 13.2 版本后电量流失太快,就算充完电之后没怎么用手机,电量就流失了不少,更别说如果要煲剧、打游戏了,可能一天要充几次电量才行。

有网友表示,iPhone的电池容量本身就不大,现在更新系统后电量流失速度越来越快,出个门都不敢用手机,影响了自己日常用机体验。就算微信团队的公告所说,还没更新系统的还是先别更新了,而且最好关闭苹果自动更新的功能,不然晚上充着电睡觉,一觉醒来发现系统更新了还是挺苦恼的。

netease责任编辑:chz 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
热点推荐