首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

全新Dyson Airblade 9kJ干手器以创新科技突破行业桎梏

来源:智电网【原创】   发布时间:2019-10-17 15:09:48

2019年10月17日,戴森正式发布全新Dyson Airblade 9kJ干手器。这是戴森目前推出的所有产品中,干手速度最快、最节能的干手器,且配备了HEPA高效滤网。Dyson Airblade 9kJ干手器采用Curved Blade弧形气刃设计,十秒干手的同时保证洁净卫生。新产品单次干手能耗低至9.1千焦,节能环保的同时守护大众在公共空间内的健康。

全新Dyson Airblade 9kJ干手器以创新科技突破行业桎梏

“在戴森,我们相信干手过程应该同时具备快速、卫生并且节能的特性。为了解决这些问题,我们于2006年推出了第一款Dyson Airblade干手器,改变传统干手体验。”戴森总工程师杰克·戴森(Jake Dyson)介绍:“我们一直致力于干手技术的革新。Dyson Airblade 9kJ干手器是戴森最新的科技成果——从声学工程到产品设计,所有细节都经过反复测试和研究,确保产品能够在各方面都拥有优异表现,为用户提供卓越且卫生的干手体验。”

全新Dyson Airblade 9kJ干手器以创新科技突破行业桎梏

Dyson Airblade 9kJ干手器的研发历时三年,前后制作了700多个原型,在多方面都对既有的干手技术进行了改进与提升。该款产品是戴森史上最安静的干手器,并且可实现十秒快速干手。得益于戴森先进的数码马达和气流技术,Dyson Airblade 9kJ干手器的能耗比首代产品降低53%。与戴森上一代干手器产品不同的是,Dyson Airblade 9kJ干手器具有两种使用模式,适应不同类型洗手间的干手需求:900瓦的强劲模式适用于高人流型洗手间,例如繁忙的机场和购物中心;而节能模式下,产品的功率仅为650瓦,适用于办公室或餐厅等普通人流的洗手间。除此之外,Dyson Airblade 9kJ干手器的外观设计非常坚固,其不锈钢机身经久耐用,经严格测试,可满足真实情景下的洗手间需求。

全新Dyson Airblade 9kJ干手器以创新科技突破行业桎梏

戴森首席工程师与创始人詹姆斯·戴森(James Dyson)表示:“作为一名工程师,我们致力于不断优化产品,提升产品效率的同时减少资源消耗,更好地解决大家的问题。这一使命植根于每一位戴森工程师的血液之中,并驱使我们不断进步与创新。即使一个洗手间,对我们来说也同样值得认真对待。从1907年擦手纸问世,到1948年电动干手器第一次亮相,戴森始终认为会有更好的干手解决方案。戴森在2006年推出的Airblade技术,标志着全新干手方式的诞生——通过高速且无需加热的气流将双手表面的水刮除,降低能源消耗。”

在Dyson Airblade 9kJ干手器的新品发布会上,戴森首席执行官骆文襟(Jim Rowan)表示:“我们始终致力于用创新技术突破行业桎梏,这一点在中国市场体现得尤为明显。此次Dyson Airblade 9kJ干手器在中国市场推出,我非常期待能将戴森的卓越科技带到家以外的公共空间。我们会不断优化产品与服务体验,帮助公共空间实现更高的成本效益以及更低的能源消耗。同时从长远来看,在中国关注绿色环保的人群正日益壮大,戴森干手器将为他们提供更环保的选择。”

Dyson Airblade 9kJ干手器采用了众多戴森的创新技术,包括:

全新Dyson Airblade 9kJ干手器以创新科技突破行业桎梏

戴森数码马达科技
戴森第四代数码马达小巧而强劲。每分钟转速可达75,000 转,每秒吸入23升的空气。在强劲模式下干手时间仅需十秒。

全新Dyson Airblade 9kJ干手器以创新科技突破行业桎梏

Curved Blade弧形气刃设计
得益于戴森第四代数码马达科技,两个0.45毫米的弧形窄气道产生速度高达每小时624公里的片状气流,贴合双手轮廓,在更短的时间内吹干双手。

快速感应科技
Dyson Airblade 9kJ 采用“飞行时间测距”传感器,可在0.25秒内精准检测到手部,激活气流的同时不浪费能耗。

全新Dyson Airblade 9kJ干手器以创新科技突破行业桎梏

HEPA高效滤网
干手时的清洁空气对人体的健康来说至关重要。Dyson Airblade 9kJ干手器配备HEPA高效滤网,可从洗手间气流中捕获99.95%的颗粒物,包括细菌和病毒,并使用卫生的空气进行干手。

声学设计
全新的Dyson Airblade 9kJ干手器是戴森史上最安静的干手器。优化的气道路径,独特的70°刃口设计,配合由多孔结构吸音材料制成的消音器和马达下方的硅胶,可进一步有效降低噪音。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:戴森干手器DysonAirblade9kJ

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐