首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

vivo携手中国银联正式发布vivo Pay

来源:智电网【原创】   发布时间:2019-09-18 16:10:50

2019年9月17日, vivo携手中国银联正式推出vivo Pay服务。今后,具备全功能NFC的vivo手机产品无需经过解锁、打开APP、扫码、确认等繁琐环节,仅需在手机息屏状态下唤醒vivo Pay功能,靠近支付设备即可完成付款操作,即便是在没有网络的环境下依然可以实现。

vivo携手中国银联正式发布vivo Pay

此次vivo Pay的正式发布代表了vivo钱包布局开始逐步落地,同时,将为vivo金融科技服务事业拉开一个新的篇章。支付的便利性、快捷性以及安全性等方面均有不同程度的提升。随着接入vivo Pay的金融机构越来越多,应用场景数量也会随之提升,对于用户来说,无卡生活智付时代就此开启。

目前,vivo Pay已经支持多达18家银行,未来还会有更多的银行接入vivo Pay支付服务功能,为用户提供多样化服务的同时,vivo Pay的可选范围和使用便利性也会随之提高。

vivo携手中国银联正式发布vivo Pay

vivo Pay除了支持超市购买支付外,在交通出行领域也有很好的应用,依托中国银联的支付场景建设已支持17个城市的地铁及全国900多个县级以上的城市公交线路, vivo Pay还支持18个城市公交卡,全国上万个小区门禁卡,并与公安部第三研究所合作了eID产品,在线上线下的实名认证场景能有效防止身份证明文信息泄露,以后出门“身手钥钱”四件大事,就可以通过一部vivo手机搞定。

除已经发布的iQOO、iQOO Pro和NEX 3之外,目前vivo Pay已支持vivo的7款手机,18家银行的借记和贷记卡,1000+线上商户;未来还有会更多的vivo手机产品支持vivo Pay功能。届时,仅需通过简单的唤醒步骤即可完成支付,用户支付体验大大提升的同时,支付安全性也从硬件和软件两个层面上得到了有效保障。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:vivoPay中国银联全功能NFC

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐