首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

侃哥:小米发布30W超级无线闪充;iPhone11可能带来的改变

来源:智电网【原创】   作者:侃哥   发布时间:2019-09-10 10:54:22

<第1030期>哈喽,大家好,我是侃哥,今天是周二,又到了热议新闻时讯的时候,最新最热的科技资讯依旧会保质保量地呈现到大家面前。昨晚北京下起了瓢泼大雨,换来的就是昨天的最低气温变成了今天的最高气温,侃哥我看了下未来的北京已经没有30℃以上的天气了,秋天来了。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

昨天下午,小米正式发布了全球首款30W超级无线闪充技术,将无线充电输出功率带到了全新的高度,大有取代有线充电的意思。而搭载这项技术的小米9Pro 5G版也将于本月底亮相,值得期待。

侃哥:小米发布30W超级无线闪充;iPhone11可能带来的改变

据官方数据,小米30W超级无线闪充可将一块4000mAh容量的电池在25分钟从0充至50%的电量。除此之外,小米带来的四大核心自研技术,共同构建起了5G时代无线充电体系。其中,大功率无线反充技术应用在小米手机上不仅支持为手机、蓝牙耳机这种通常具备无线充电功能的设备提供无线充电,还能为手表、电动剃须刀、电动牙刷等无线设备充电。

侃哥:小米发布30W超级无线闪充;iPhone11可能带来的改变

本次发布会上,小米为我们展示了两款无线充电器,首当其冲的就是功率高达30W的立式风冷无线充,充电角度更符合人体工学。另外还有一款无线充电功率达到20W的智能追踪式无线充,优势在于可以将设备任意摆放在上面就可以实现无线充电,无需“对号入座”。

最后,小米宣布40W超级无线闪充也已经进入测试阶段,预计最早明年就可以实现商用,这样一来,无线充电的效率就大有取代有线充电的趋势,当今年的苹果还在标配5V1A的电源适配器时,国产手机厂商已经开始发力有线/无线的快充技术,这对于用户的体验来说是十分友好的,苹果也该反思一下了吧。

再来侃侃苹果,还有不到一天的时间,苹果的秋季新品发布会就要正式召开了,本次发布会的主角无疑会是新一代的iPhone,据目前网络中的爆料来看,本次的iPhone在命名上会有所改变,或分别是:iPhone11、iPhone11 Pro以及iPhone11 Pro Max。

侃哥:小米发布30W超级无线闪充;iPhone11可能带来的改变

虽然命名看上去有换代大升级的意思,但从目前已知的信息来看,iPhone11系列的改变绝没有iPhone 7换到iPhone X那种改变来得大刀阔斧,如果不是摄像头有可能增加至三颗的话,侃哥都认为这次的iPhone应该叫“iPhone XSs”。

除了已知的摄像头数量会有所提升外,iPhone11系列将会搭载全新的A13处理器,或支持无线反充技术、电池容量增加,在iPhone XS系列上饱受诟病的信号问题,在iPhone11上或也将迎来全新的天线设计从而改善信号问题,但基带应该还是来自于英特尔。

侃哥:小米发布30W超级无线闪充;iPhone11可能带来的改变

有意思的是,赶在发布会之前,疑似台湾某商家曝光了iPhone11系列的售价,我们也可以当个参考来看,其中iPhone11约6150元起售、iPhone11Pro约8200元起售、iPhone11 Pro Max约9500元起售,售价依旧维持在与iPhone XS系列相同的水准。即便被普遍看衰,看来苹果还是那个苹果,依旧我行我素地贵。

最后,本次苹果发布会不仅官网会直播现场情况,国内四家视频平台也会同步中文直播,9月11日凌晨1点,你准备熬夜吗?

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

netease本文来源:智电网责任编辑:侃哥 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:小米30W无线闪充iPhone11

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐